Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
Светлана Камбулова стала замглавы администрации Ростова по экономике
Фото: Информационный портал для Бизнеса Ростов-на-Дону

Светлану Камбулову перевели с должности директора департамента экономики Ростова на пост заместителя главы администрации донской столицы, об этом она рассказала изданию «КоммерсантЪ-Юг». Информацию подтвердил РБК Ростов собственный источник.

На новом посту Камбулова будет также курировать вопросы, связанные со сферой экономики.

Камбулова начала работать в администрации Ростова в январе 2015 года. До этого она занимала должность начальника отдела развития инфраструктуры туризма департамента развития малого и среднего предпринимательства и туризма региона, начальника отдела методологии и программ развития, начальника отдела господдержки управления развития предпринимательства и начальника управления развития предпринимательства.

Ранее пост заместителя главы администрации Ростова по вопросам экономики занимал Алексей Логвиненко. Он был назначен на эту должность после ухода Дмитрия Чернышова в феврале 2019 года. Логвиненко будет исполнять обязанности первого заместителя главы администрации Ростова.

В соответствии с декларацией о доходах, Светлана Камбулова по итогам 2017 года заработала 1,27 млн руб. В собственности у нее указана квартра площадью 63,3 кв. м. Доход ее супруга по итогам 2017 года составил 552 тыс. руб., ему принадлежит земельный участок 1,9 тыс. кв. м. и жилой дом 38,1 кв м. и легковой автомобиль Renault.