Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ТАСС сообщил о задержании экс-главы входящего в «Роскосмос» предприятия Общество, 17:12 Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях Pro, 17:10 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:08 МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины Политика, 17:08 Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12 КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского Политика, 16:11
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДАФ «Караван-2015»: автопробегом по кризису
Автопробег «ДАФ «Караван-2015» 19 июня стартовал в Ростове-на-Дону. Из донской столицы он направился в Краснодар и далее в Москву. Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири.

Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири. «Караван-2015» станет самым продолжительным в истории бренда – в общей сложности роуд-шоу охватит 13 российских городов, в каждом из которых пройдут клиентские дни компании. Завершится автопробег «Караван-2015» 3 сентября в Перми.

«Смысл мероприятия в том, чтобы собрать наших клиентов, поблагодарить за то, что они выбрали этот бренд и остаются нашими партнерами. Конечно, в рамках клиентских дней мы представляем новую технику, ведем переговоры с партнерами, заключаем новые контракты», – рассказал ИА «РБК-Ростов» руководитель дилерского центра «DAF» в Ростове-на-Дону Максим Бондарь.

В состав колонны «Каравана-2015» включены два автопоезда: седельный тягач DAF XF105 с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer и магистральный DAF XF Euro 6 с шторно-бортовым полуприцепом, а также одиночные грузовики DAF LF 210 FA. Во время «показательных выступлений» клиенты DAF в Ростове-на-Дону смогли лично протестировать грузовики, и, что важно, приобрести машины по специальной акции.

Подобные мероприятия приобретают особое значение в кризис, когда рынок новых средне- и крупнотоннажных грузовиков продолжает сокращаться. «Они наглядно показывают, что мы продолжаем работать, что у нас есть заказы, есть планы, что клиенты заинтересованы в покупке нашей техники и мы готовы удовлетворить их спрос», – комментирует Максим Бондарь.

Старт «Каравана-2015» в Ростове-на-Дону зарядил позитивом всех его участников. Гости мероприятия не только познакомились с новыми образцами техники и пообщались с дилером, но и смогли поучаствовать в состязаниях по спортивной рыбалке. Победители получили призы и ценные подарки.

ООО "Трак Эмпайр сервис" официальный представитель DAF по южному региону г.Ростов-на-Дону. Тел. раб. +7 (863) 265-87-80 Тел. моб. +7 918-539-77-14 m.bondar@truckempire.ru

На правах рекламы