Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35 Два российских теннисиста вышли в четвертьфинал турнира в Дубае Спорт, 18:33
Ростов-на-Дону ,  
0 

Анастасии Шевченко сократили срок домашнего ареста

Ростовской активистке Анастасии Шевченко сократили срок домашнего ареста до 20 июля текущего года, такое решение принял Ростовский областной суд.

Ранее Ленинский суд Ростова продлил содержание активистки под домашним арестом до 18 сентября 2019 года.

Как сообщал РБК Ростов ранее, в отношении Шевченко было возбуждено уголовное дело по ст. 284.1 УК РФ «Сотрудничество с организацией, признанной нежелательной на территории России». Как сообщали представители «Открытой России», в основе уголовного дела лежит два вступивших в силу постановления об административном правонарушении — за участие в политических дебатах в Таганроге и за публикацию анонса школы муниципальных депутатов в Ростове. Это первое уголовное дело, возбужденное по данной статье в РФ. Наказанием по нему может быть штраф или лишение свободы сроком от двух до шести лет.

Напомним, с конца января текущего года Анастасия Шевченко находится под домашним арестом. Ранее РБК Ростов сообщал о том, что ее выдвинули в качестве кандидата на дополнительные выборы в Гордуму Ростова от партии «Гражданская инициатива». Выборы пройдут в сентябре 2019 года.