Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06 Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности Экономика, 21:00 У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37 Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБК Weekend: гандбол, Comedy Club и «Canto Ostinato»
РБК Юг рассказывает, как интересно и с пользой провести ближайшие выходные в Ростове
Фото: nutrinews.ru

27 января, пятница

В 20:00 в «Театре 18+» пройдет показ спектакля «Сироты» режиссера Оксаны Зибровой по пьесе Артема Материнского. Актеры расскажут «историю, о которой обычно принято молчать».

В 20:00 в клубе «Бухарест» пройдет выступление коллектива «Айлетъ», который исполнит лучшие композиции легендарной группы Nirvana.

В 20:00 актеры частного театра «Человек в кубе» в очередной раз покажут спектакль-перфоманс «Пустое пространство». Зрители смогут стать соучастниками постановки.

В 21:00 в «Театре 18+» можно будет услышать исполнение «Canto Ostinato» голландского композитора Симеона тен Холта. В Европе эта музыка считается настоящим хитом, в России она исполняется очень редко, а в Ростове прозвучит впервые.

В 21:30 на сцене бара «НПК» выступит группа Mao Band, которая исполнит лучшие хиты 70-х, 80-х и 90-х. Гости вечеринки услышат композиции из репертуара Led Zeppelin, WhiteSnake и The Beatles.

28 января, суббота

В 17:00 ростовский гандбольный клуб «Ростов-Дон» встретит на площадке Ростовского дворца спорта команду «Битигхайм» из Германии. Игра проходит в рамках Кубка Европейской гандбольной федерации.

В 18:30 на сцене театра им. Горького зрители увидят пьесу «Зануда» в постановке болгарского режиссера Богдана Петканина – легкую французскую комедию в двух действиях.

В 19:00 в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоится литературный вечер Полины Лариной совместно с музыкальным проектом Pulsar Las Teclas «Владимир Маяковский: ПРО ЭТО». Лектор расскажет о жизни и творчестве поэта.

В 19:00 на сцене конгресс-холла ДГТУ пройдет шоу телеканала ТНТ и Comedy Club Production «Импровизация». Шутить весь вечер будут резиденты Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов и Сергей Матвиенко.

В 22:00 в рок-клубе «Баба Люба» выступит известная ростовская кавер-группа Father McKenzie. Коллектив, по традиции, будет исполнять самые известные композиции The Beatles.

29 января, воскресенье:

С 10:00 до 18:00 в Ростовском музее изобразительных искусств можно посмотреть выставку работ художника Валерия Хали «Тайны вдохновения». Автор называет себя «свободным художником» и стремится передать в своих работах яркость мимолетного впечатления.

В 17:00 в Ростовском дворце спорта состоится матч хоккейного клуба «Ростов» с клубом «Славутич». 

В 18:30 труппа ростовского театра им. Горького покажет зрителям постановку «Чемоданчик» по пьесе современного писателя и публициста Юрия Полякова. История объединяет жизнь на фоне угрозы ядерной войны, первую женщину-президента России и любовный треугольник.

В 20:00 в клубе New Centropezn Jazz Club выступит коллектив Dixie Brothers Band. Музыканты исполнят лучшие джазовые мелодии в современной обработке.

В 21:00 в рок-клубе «Баба Люба» даст концерт группа Boss Terpit Fiasco, играющая джаз и рок в интересной инструментальной обработке.