Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБК Weekend: гандбол, Comedy Club и «Canto Ostinato»
РБК Юг рассказывает, как интересно и с пользой провести ближайшие выходные в Ростове
Фото: nutrinews.ru

27 января, пятница

В 20:00 в «Театре 18+» пройдет показ спектакля «Сироты» режиссера Оксаны Зибровой по пьесе Артема Материнского. Актеры расскажут «историю, о которой обычно принято молчать».

В 20:00 в клубе «Бухарест» пройдет выступление коллектива «Айлетъ», который исполнит лучшие композиции легендарной группы Nirvana.

В 20:00 актеры частного театра «Человек в кубе» в очередной раз покажут спектакль-перфоманс «Пустое пространство». Зрители смогут стать соучастниками постановки.

В 21:00 в «Театре 18+» можно будет услышать исполнение «Canto Ostinato» голландского композитора Симеона тен Холта. В Европе эта музыка считается настоящим хитом, в России она исполняется очень редко, а в Ростове прозвучит впервые.

В 21:30 на сцене бара «НПК» выступит группа Mao Band, которая исполнит лучшие хиты 70-х, 80-х и 90-х. Гости вечеринки услышат композиции из репертуара Led Zeppelin, WhiteSnake и The Beatles.

28 января, суббота

В 17:00 ростовский гандбольный клуб «Ростов-Дон» встретит на площадке Ростовского дворца спорта команду «Битигхайм» из Германии. Игра проходит в рамках Кубка Европейской гандбольной федерации.

В 18:30 на сцене театра им. Горького зрители увидят пьесу «Зануда» в постановке болгарского режиссера Богдана Петканина – легкую французскую комедию в двух действиях.

В 19:00 в кинозале Донской государственной публичной библиотеки состоится литературный вечер Полины Лариной совместно с музыкальным проектом Pulsar Las Teclas «Владимир Маяковский: ПРО ЭТО». Лектор расскажет о жизни и творчестве поэта.

В 19:00 на сцене конгресс-холла ДГТУ пройдет шоу телеканала ТНТ и Comedy Club Production «Импровизация». Шутить весь вечер будут резиденты Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов и Сергей Матвиенко.

В 22:00 в рок-клубе «Баба Люба» выступит известная ростовская кавер-группа Father McKenzie. Коллектив, по традиции, будет исполнять самые известные композиции The Beatles.

29 января, воскресенье:

С 10:00 до 18:00 в Ростовском музее изобразительных искусств можно посмотреть выставку работ художника Валерия Хали «Тайны вдохновения». Автор называет себя «свободным художником» и стремится передать в своих работах яркость мимолетного впечатления.

В 17:00 в Ростовском дворце спорта состоится матч хоккейного клуба «Ростов» с клубом «Славутич». 

В 18:30 труппа ростовского театра им. Горького покажет зрителям постановку «Чемоданчик» по пьесе современного писателя и публициста Юрия Полякова. История объединяет жизнь на фоне угрозы ядерной войны, первую женщину-президента России и любовный треугольник.

В 20:00 в клубе New Centropezn Jazz Club выступит коллектив Dixie Brothers Band. Музыканты исполнят лучшие джазовые мелодии в современной обработке.

В 21:00 в рок-клубе «Баба Люба» даст концерт группа Boss Terpit Fiasco, играющая джаз и рок в интересной инструментальной обработке.