Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Как сохранить строительный бизнес в кризис?
Главный вопрос, витающий сейчас на рынке жилой недвижимости: «Как сохранить свой бизнес в период кризиса?». Важнейшие отрасли уже ощутили на себе спад в экономике. Банки перестали кредитовать реальный сектор, резко уменьшили выдачу ипотечных кредитов и повысили процентные ставки. Население уже вложило все имеющиеся средства в покупку квадратных метров и больше вкладывать нечего. Сейчас рынок недвижимости «затухает» - спрос падает, не отмечается рост цен. А к лету 2015 года ситуация обещает лишь ухудшиться. На фоне жесткой конкуренции в регионе, вырисовывается не самая перспективная картина.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Государство обещает программы поддержки, а банки лояльность. Однако только от собственника бизнеса зависит, будет ли компания процветать.

9 апреля в 15:00 в банке «Кубань Кредит» состоится конференция для руководителей и собственников строительного бизнеса. Главный организатор - владелец компании PICgroup, эксперт в продаже недвижимости Иван Черемных.

Основная тема, предложенная к обсуждению, «Как не потерять строительный бизнес в кризис».

«Сейчас мы видим несколько стратегий, которые используют застройщики, - комментирует Иван Черемных, - одни паникуют: замораживают объекты, бездумно сокращают расходы на маркетинг, вторые занимают выжидательную позицию, а третьи превращают кризис в настоящий прорыв и наращивают обороты. Как они это делают? Постоянно меняются согласно экономической ситуации и ищут новые решения для своего бизнеса. На нашей конференции будут не только предложены эффективные инструменты, но и сами застройщики поделятся своими кейсами».

В программе заявлено выступление:

1. Ивана Черемных с темой: «Антикризисное управление. 5 способов превратить кризис в возможности».

2. Дениса Быковского, директора компании SouthMedia, с темой : «Секреты больших продаж в интернете для застройщиков. Как правильно урезать расходы на рекламу».

3. Натальи Тимохиной, маркетолога компании «HeadHunter», с темой: «5 способов мотивировать сотрудников без бюджета».

4. Давид Аллабян, директор компании «МидГосстрах», с темой: «Как выбрать страховщика, который «прикроет»».

Конференция рассчитана на руководителей строительных компаний, директоров, а также руководителей отдела продаж, отдела маркетинга и службы HR. Если ваша компания готова меняться и увеличивать свой оборот, не упустите возможность получить необходимые для этого инструменты. Регистрация открыта на сайте: picgroup.ru.

Внимание! Количество мест ограниченно. Приоритет отдается директорам и руководителям отдела продаж.

ИА "РБК-ЮГ" выступает информационном партнером мероприятия.