Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 Крупный пожар в центре Ростова полностью потушили Ростов-на-Дону, 19:40  General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Ростов-на-Дону ,  
0 

Депутат Госдумы РФ Емельянов: Ростов оказался на передовой холодной войны

Фото:Михаил Фролов
Фото: Михаил Фролов

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Емельянов рассказал о том, что в перспективе донскому региону и его столице нужно готовиться к участию в конфликте с Украиной.

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», — заявил он.

Михаил Емельянов входит во фракцию «Справедливой России» в Госдуме РФ. Он занимает посты первого заместителя председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Емельянов работает в Госдуме с 1995 года. В разные годы представлял партии «Яблоко», «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Согласно справке о доходах за 2017 год, Михаил Емельянов заработал 4,6 млн руб. Ему принадлежат две квартиры (117,7 кв.м), половина квартиры площадью 176,4 кв.м и машиноместо (13,1 кв.м).

Его супруга в 2017 году заработала 16,2 млн руб. В собственности у нее имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 474 кв.м, жилой дом (296 кв.м) и доли в двух квартирах. Ей также принадлежит легковой автомобиль Mersedes-Benz C250.