Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей РБК и Элитная недвижимость, 14:21 В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов Экономика, 14:20 Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Арест Платини по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22
Ростов-на-Дону ,  
0 
Депутат Госдумы РФ Емельянов: Ростов оказался на передовой холодной войны
Фото: Михаил Фролов

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Емельянов рассказал о том, что в перспективе донскому региону и его столице нужно готовиться к участию в конфликте с Украиной.

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», — заявил он.

Михаил Емельянов входит во фракцию «Справедливой России» в Госдуме РФ. Он занимает посты первого заместителя председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Емельянов работает в Госдуме с 1995 года. В разные годы представлял партии «Яблоко», «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Согласно справке о доходах за 2017 год, Михаил Емельянов заработал 4,6 млн руб. Ему принадлежат две квартиры (117,7 кв.м), половина квартиры площадью 176,4 кв.м и машиноместо (13,1 кв.м).

Его супруга в 2017 году заработала 16,2 млн руб. В собственности у нее имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 474 кв.м, жилой дом (296 кв.м) и доли в двух квартирах. Ей также принадлежит легковой автомобиль Mersedes-Benz C250.