Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Ростов-на-Дону ,  
0 
Депутат Госдумы РФ Емельянов: Ростов оказался на передовой холодной войны
Фото: Михаил Фролов

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области Михаил Емельянов рассказал о том, что в перспективе донскому региону и его столице нужно готовиться к участию в конфликте с Украиной.

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», — заявил он.

Михаил Емельянов входит во фракцию «Справедливой России» в Госдуме РФ. Он занимает посты первого заместителя председателя комитета по государственному строительству и законодательству. Емельянов работает в Госдуме с 1995 года. В разные годы представлял партии «Яблоко», «Единая Россия» и «Справедливая Россия».

Согласно справке о доходах за 2017 год, Михаил Емельянов заработал 4,6 млн руб. Ему принадлежат две квартиры (117,7 кв.м), половина квартиры площадью 176,4 кв.м и машиноместо (13,1 кв.м).

Его супруга в 2017 году заработала 16,2 млн руб. В собственности у нее имеется земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 474 кв.м, жилой дом (296 кв.м) и доли в двух квартирах. Ей также принадлежит легковой автомобиль Mersedes-Benz C250.