Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13 Президент Австрии назвал позорным видео с вице-канцлером и «россиянкой» Политика, 04:49
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Преимущества ипотеки Сбербанка
Условия оформления ипотеки в Сбербанке сегодня считаются одними из лучших на рынке. Популярным кредит сделали выгодные условия, качественный сервис и надежность банка. О его преимуществах рассказывает заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева.
Заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева. (Фото: Предоставлено пресс-службой)

Лариса Николаевна, чем, на ваш взгляд, объясняется популярность ипотеки от Сбербанка?

Наши кредиты удобны для людей, которые ими пользуются. Невысокие процентные ставки, отсутствие комиссий и поручительств физических лиц, льготные условия для различных категорий клиентов, сделали ипотеку Сбербанка востребованной у населения. Среди других очевидных плюсов позитивная репутация и надежность Сбербанка, его доступность во всех регионах, включая малые города и поселения.

Сбербанк выдает ипотеку с государственной поддержкой?

Конечно, Сбербанк участвует в программе «Ипотека с государственной поддержкой». Кредит выдается на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке у компании-продавца. Часть затрат банка погашается за счет государственного бюджета, что дает возможность клиентам получить максимально выгодные условия.

Кто может оформить ипотеку?

Оформить ипотеку могут граждане Российской Федерации в возрасте от 21 года до 75 лет (на дату окончания срока кредитного договора), имеющие общий трудовой стаж не менее одного года за последние 5 лет и работающие на последнем месте от 6-ти месяцев (за исключением пенсионеров, на которых данные требования не распространяются).

На какие цели, и какой срок можно взять кредит?

В Сбербанке действуют четыре основные программы: на покупку готового жилья, строящегося жилья, строительство жилого дома и загородная недвижимость. При этом первые две программы действуют также и в рамках «Военной ипотеки». Ипотечные кредиты выдаются на срок до 30 лет. При одобрении кредита, клиенту предоставляется сервис по подбору объекта недвижимости через Партнеров Банка - агентства недвижимости и застройщиков, заключивших соглашение о сотрудничестве и предоставляющих скидки на свои услуги для клиентов ОАО «Сбербанк России».

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 8 августа 2012 года. Регистрационный номер — 1481.