Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выгодный кредит от Сбербанка
В июне Сбербанк в очередной раз снизил ставки по потребительским кредитам. В результате новых, привлекательных условий, уже более 22 тысяч жителей Ростовской области подали заявки на его оформление. По словам заместителя Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Ларисы Безделевой, число таких обращений растет практически ежедневно.
заместитель Председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Лариса Безделева (Фото: Предоставлено пресс-службой)

Сбербанк продолжает работать над новыми, интересными для заемщиков кредитными продуктами. Недавно линейка пополнилась «Нецелевым кредитом под залог объекта недвижимости». «Если вам требуется значительная сумма на длительный срок, наш новый продукт позволяет, имея залог в виде объекта недвижимости, который вы можете предоставить банку в качестве гарантии возврата, получить значительно большую сумму, чем в обычном случае. С помощью этого кредита удобно совершить крупную и дорогую покупку», - пояснила Лариса Безделева.

Помогает Сбербанк рефинансировать и кредиты других банков. С помощью займа на эти цели сегодня можно обслуживать до пяти внешних кредитов.

«Жители Дона часто одновременно являются клиентами нескольких банков. Кредит на рефинансирование позволяет систематизировать траты, упростить процесс обслуживания долга, и при этом снизить размер ежемесячного платежа (увеличив срок кредита) и размер процентной ставки», – отметила Лариса Безделева.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 8 августа 2012 года. Регистрационный номер — 1481.