Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций компании 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика Mercedes-Benz приостановил производство фургонов в Нижнем Новгороде 19:09, Бизнес Президент Польши объявил национальный траур после убийства мэра Гданьска 18:58, Политика Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа
Начальник ГИБДД РО Сергей Моргачев находится в стабильно тяжелом состоянии
Ростов-на-Дону, 27 мар 2014, 11:33
0
Начальник ГИБДД РО Сергей Моргачев находится в стабильно тяжелом состоянии
Начальник УГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев, на которого было совершено нападение, продолжает находиться в реанимации в Ростовской областной клинической больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, врачи ввели его в состояние искусственной комы, рассказали ИА «РБК Ростов» в правоохранительных органах региона.
Фото: РБК

Начальник УГИБДД Ростовской области Сергей Моргачев, на которого было совершено нападение, продолжает находиться в реанимации в Ростовской областной клинической больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое, врачи ввели его в состояние искусственной комы, рассказали ИА «РБК Ростов» в правоохранительных органах региона.

Нападение произошло утром 25 марта, когда Моргачев выходил из своей квартиры на 16 этаже многоэтажки на ул. Ленина. Установлено, что двое неизвестных били его деревянными палками, в том числе по голове, причинив ему открытую черепно-мозговую травму.

Комментируя это происшествие журналистам, начальник Главка полиции Ростовской области Андрей Ларионов заявил, что связывает нападение со служебной деятельностью Моргачева. «Что-то другое, кроме службы за два месяца его пребывания в регионе, придумать нельзя", - говорит он.

Как рассказали в самом ГИБДД, сейчас обязанности Моргачева выполняет его заместитель Виталий Деревянко. «Он посещает планерки, решает текущие вопросы. Это нормально, ведь сам начальник сейчас работать не может. Работа ведомства идет в обычном режиме», - сообщают в госавтоинспекции.

У Виталия Деревянко уже есть опыт руководства ГИБДД. Почти ровно год назад он был назначен и.о. начальника этой структуры, сменив на посту Игоря Безотосного, который возглавлял ГИБДД с конца 2010г. Однако долго на этом посту Деревянко не задержался, вскоре врио начальника ГИБДД РО стал Александр Оцимик, а затем Игорь Константинов. Наконец, в декабре 2013г. начальником госавтоинспекции был назначен Сергей Моргачев, Деревянко и Оцимик стали его замами. До этого, с 2011 года Моргачев руководил ГИБДД Ульяновской области.

По факту нападения на С.Моргачева возбуждено уголовное дело по двум статьям: применение насилия в отношении представителя власти и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование находится на особом контроле прокуратуры РО.