Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество Минздрав предложил включить в план Белоусова проекты по борьбе с раком 07:00, Общество Рост экономики Китая упал до минимума с 2009 года 06:48, Политика Китай вслед за Россией и ЕС попросил помощи ВТО в разрешении спора с США 06:28, Экономика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 06:12, РБК и Philips Госдеп опроверг данные о прослушке Помпео записи убийства журналиста WP 05:48, Политика Россия обжаловала решение ЕСПЧ о компенсации участницам Pussy Riot 05:08, Политика Грузия предложила проверить лабораторию Лугара на фоне обвинений в опытах 04:50, Политика В аэропорту Якутска объявили эвакуацию из-за дымовой шашки 04:03, Общество Центробанк отозвал лицензию у иркутского банка 03:50, Финансы Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищении 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество
Курбан Бердыев продлил контракт с ФК «Ростов» еще на два года
Ростов-на-Дону, 27 июн 2016, 10:20
0
Курбан Бердыев продлил контракт с ФК «Ростов» еще на два года
Предыдущий контракт с тренером закончился в конце футбольного сезона
Фото: yuga.ru

Тренер Курбан Бердыев подписал контракт с футбольным клубом «Ростов» еще на два года, об этом в воскресенье 26 июня, сообщил в своем twiter губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Вчера Курбан Бекиевич подписал договор с Ростовом. Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», – написал в микроблоге глава региона.

Информацию подтвердила и пресс-служба ФК «Ростов». В руководстве клуба отметили, что губернатор Голубев принял активное участие в решении вопроса о продлении контракта с Бердыевым. Известно, что клуб вел переговоры напрямую с главой региона.

«Двухлетнее соглашение говорит о том, что губернатор Ростовской области рассчитывает развивать футбол региона дальше, и то, что Курбан Бекиевич останется с нами до чемпионата мира, говорит о том, что он поможет этому развитию», — прокомментировал ТАСС председатель совета директоров ФК «Ростов» Али Узденов.

Как сообщалось ранее, решение о продлении контракта с ФК «Ростов» Бердыев должен был принять еще месяц назад – 27 мая, однако из-за финансовых сложностей подписание несколько раз откладывалось. Основным условием подписания соглашения, по требованию тренера, было предоставление финансовых гарантий на весь следующий сезон.

В конце мая на контракт с Бердыевым претендовал также московский «Спартак». 31 мая переговоры были прекращены по инициативе тренера ростовчан.

Кроме продления контракта с Курбаном Бердыевым, губернатор Василий Голубев также заявил о возможном увеличении бюджета ФК «Ростов» в связи с выходом в Лигу чемпионов. «Конечно, это (выход в Лигу чемпионов, — прим. ред.) меняет наши задачи. Мы сейчас ищем новые решения, чтобы финансирование было стабильным. И с учетом новых задач требуется поиск спонсоров», — сказал Голубев агентству  Р-Спорт.  Ранее об увеличении бюджета клуба говорил и Али Узденов. По результатам исследования портала Sports.ru, бюджет ФК «Ростов» сейчас составляет $30 млн.

Напомним, что сезон 2015\16 для ФК «Ростов» стал самым успешным в истории команды. Дончане не только заняли второе место в турнирной таблице, но и получили возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов — самом престижном клубном футбольном турнире. Эксперты напрямую связывают успехи клуба с тренерской работой Бердыева.