Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США объявила о новом руководстве несмотря на решение суда Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03
Ростов-на-Дону ,  
0 
Похищенная в Ростове девочка найдена, преступник схвачен
В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.
Фото: vk.com

В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Как отмечается, девятилетняя Даша Попова, в поисках которой принимали участие сотрудники МВД, Следственного комитета и волонтеры, была найдена утром в четверг в районе рынка "Алмаз".

Девочка была похищена ради выкупа. Выкравший ее мужчина приехал на рынок, рассчитывая связаться там с родными ребенка и потребовать денег. По одним данным, в полицию позвонила его сожительница, узнавшая о преступлении. По другим - в правоохранительные органы обратились очевидцы, увидевшие девочку, которую искал весь город.

Уже после освобождения ребенка преступник попытался скрыться, но через полчаса был схвачен.

В настоящее время ребенок находится вместе с матерью под наблюдением сотрудников правоохранительных органов. Ее здоровью ничто не угрожает.

Д.Попова пропала 19 сентября. Она возвращалась домой из школы и успела позвонить по домофону в квартиру, после чего исчезла.