Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Госдума приняла закон об усилении проверок ЧОПов Росгвардией Общество, 16:03 Gracenote спрогнозировал России четвертое место на Олимпиаде-2020 Спорт, 15:54 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:54 Путин поручил заняться сокращением использования тетрадей в школах Общество, 15:49 Глава МЧС потребовал проверить все лагеря после пожара в Хабаровском крае Общество, 15:42 Герои «РБК Стиль» — о любимых местах отдыха в России Стиль, 15:41 В Свердловской области при пожаре обрушилась кровля магазина «Пятерочка» Общество, 15:34 Переводчик и сито: зачем руководителю посредник для общения с ИТ-отделом Pro, 15:32 Зачем бизнес развивает детский футбол Партнерский материал, 15:26 7 необычных домов Подмосковья для краткосрочной аренды Недвижимость, 15:25 Почему из госучреждений Франции пропадает антиквариат Стиль, 15:23 Вылетевший из Осло самолет «Аэрофлота» вернулся из-за технических проблем Общество, 15:22 Минобороны объяснило совместный с КНР пролет самолетов над Японским морем Политика, 15:21 Очевидцы описали начало пожара в детском лагере под Хабаровском Общество, 15:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
Похищенная в Ростове девочка найдена, преступник схвачен
В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.
Фото: vk.com

В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Как отмечается, девятилетняя Даша Попова, в поисках которой принимали участие сотрудники МВД, Следственного комитета и волонтеры, была найдена утром в четверг в районе рынка "Алмаз".

Девочка была похищена ради выкупа. Выкравший ее мужчина приехал на рынок, рассчитывая связаться там с родными ребенка и потребовать денег. По одним данным, в полицию позвонила его сожительница, узнавшая о преступлении. По другим - в правоохранительные органы обратились очевидцы, увидевшие девочку, которую искал весь город.

Уже после освобождения ребенка преступник попытался скрыться, но через полчаса был схвачен.

В настоящее время ребенок находится вместе с матерью под наблюдением сотрудников правоохранительных органов. Ее здоровью ничто не угрожает.

Д.Попова пропала 19 сентября. Она возвращалась домой из школы и успела позвонить по домофону в квартиру, после чего исчезла.