Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17 Сколько автомобилей на планете Авто, 14:15
Ростов-на-Дону ,  
0 
Похищенная в Ростове девочка найдена, преступник схвачен
В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.
Фото: vk.com

В Ростове-на-Дону полицейские нашли пропавшую восемь дней назад девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Как отмечается, девятилетняя Даша Попова, в поисках которой принимали участие сотрудники МВД, Следственного комитета и волонтеры, была найдена утром в четверг в районе рынка "Алмаз".

Девочка была похищена ради выкупа. Выкравший ее мужчина приехал на рынок, рассчитывая связаться там с родными ребенка и потребовать денег. По одним данным, в полицию позвонила его сожительница, узнавшая о преступлении. По другим - в правоохранительные органы обратились очевидцы, увидевшие девочку, которую искал весь город.

Уже после освобождения ребенка преступник попытался скрыться, но через полчаса был схвачен.

В настоящее время ребенок находится вместе с матерью под наблюдением сотрудников правоохранительных органов. Ее здоровью ничто не угрожает.

Д.Попова пропала 19 сентября. Она возвращалась домой из школы и успела позвонить по домофону в квартиру, после чего исчезла.