Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Fitch повысил рейтинг Банка Хоум Кредит до уровня «ВВ» Пресс-релиз, 14:20 Исследование: COVID-19 не повлиял на смертность в донских колониях Ростов-на-Дону, 14:16  Египет одобрил применение российской вакцины «Спутник Лайт» Общество, 14:12 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Спорт, 14:11 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 14:06 ПСБ и «Правокард» запустили новый сервис по приему жилья в новостройках Пресс-релиз, 13:59 Эти четыре акции ненавидят в Goldman Sachs. Они уже стоят слишком дорого Pro, 13:59 Песков рассказал о занятиях Путина на изоляции Политика, 13:56 Без очереди за дверью: в России начали продавать iPhone 13. Фоторепортаж Общество, 13:55  В Петербурге ограбили банк Общество, 13:50 Суд отказал экс-солистке «Ленинграда» Алисе Вокс в иске к Шнурову Общество, 13:49 Синоптик озвучил версию гибели альпинистов на Эльбрусе Общество, 13:49 Мэр Новосибирска отказался от депутатского мандата в Госдуме Политика, 13:45 Связанные с биткоином акции упали после запрета криптовалют в Китае Инвестиции, 13:43
Ростов-на-Дону ,  

Гандбол-арену решили строить на месте стадиона «Юность России» в Ростове

«Группа Агроком» Ивана Саввиди решила строить гандбольную арену на ул.Каяни в центре Ростова, на месте стадиона «Юность России», об этом рассказал глава администрации донской столицы Виталий Кушнарев.

По его словам, участок, который ранее был отведен под эти нужды на левом берегу Дона, сейчас сходится в аренде у инвестора и будет использован им для других нужд.

Напомним, ранее говорилось о том, что строительство объекта начнется уже в 2019 году.

Как сообщал РБК Ростов, вместимость спортивного сооружения составит до 4,5 тыс. мест. Объем инвестиций в проект по предварительным подсчетам оценивался до 1 млрд руб. При этом дворец спорта, согласно планам инвестора должен был стать базовой площадкой гандбольного клуба «Ростов-Дон».

ООО «Группа Агроком» — российская группа компаний, владеющая активами в табачной и пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. Группа объединяет более 60 предприятий, с общим числом сотрудников 15,7 тысяч человек. Управляющая компания Группы создана в 2004 году Иваном Саввиди и базируется в Ростове-на-Дону.