Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: О профессиональных стандартах специалистов в сфере PR расскажут на «Серебряный Лучник» - Юг
Ростов-на-Дону, 29 янв 2015, 00:59
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: О профессиональных стандартах специалистов в сфере PR расскажут на «Серебряный Лучник» - Юг
В Ростове-на-Дону в рамках премии «Серебряный Лучник»-Юг выступит исполнительный директор Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Юлия Грязнова. Тема обсуждения: «Стандарты коммуникационной профессии: Кем быть? Что делать? Чему учиться? Кого брать на работу?». Презентация состоится 6 февраля 2015 года.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Участники встречи смогут обсудить вопросы стандартизации и регулирования профессиональной деятельности, перспективные направления развития коммуникационной отрасли, а также ознакомиться с проектом профессионального стандарта специалистов в области публичных коммуникаций, актуальная редакция которых будет представлена исполнительным директором РАСО, руководителем исследовательских проектов «Евразийского центра интеграционных исследований и коммуникаций» Юлией Грязновой.

«Появление профессионального стандарта специалиста по связям с общественностью говорит о зрелости профессии. Одновременно – наличие профстандарта может многое изменить в профессии. Специалисты смогут более рационально строить карьеру и собирать для себя персональные учебные программы, работодатели технологичнее будут тестировать людей при приёме на работу. Мы сможем решить затяжную проблему российской коммуникационной отрасли: минимизировать существенный разрыв между запросами реальной практики коммуникаций и содержанием образования. И, наконец, профстандарт – это наша коллективная договоренность о том, кто мы – коммуникаторы – такие, что мы делаем, зачем и кому мы нужны, – комментирует Юлия Грязнова. - И эта договорённость чуть-чуть на вырост. В профстандарте зафиксировано, скорее желаемое состояние, чем настоящее. Для профсообщества это - ближний горизонт развития, для отношений с партнерами и клиентами – возможность улучшить взаимопонимание и взаимодействие. Но всё это будет, разумеется, только если профстандарт станет рабочим документом для коммуникационной отрасли».

«Важно при формировании профстандартов учитывать практические кейсы. Премия «Серебряный Лучник»-Юг позволяет ежегодно делать срез по PR-проектам, реализованным на Юге России, которых не найти в учебниках по PR», - прокомментировала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг, Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг», входящего в состав AGT Communications Group.

Выступление рассчитано на действующих профессионалов в области связей с общественностью, также будет полезно начинающим специалистам.

Место и дата проведения: БЦ «Лига Наций» (г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 95), 6 февраля 2015 года, вход на презентацию свободный, по предварительной аккредитации. «Серебряный Лучник» - Юг на Facebook: www.facebook.com/luchnik.yug

Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Телекоммуникационный партнер: Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком». Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии».Партнер Премии: компания «МегаФон».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК – Юг».