Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 19 апр, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 19 апр, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 19 апр, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 19 апр, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 19 апр, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 19 апр, 22:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: О профессиональных стандартах специалистов в сфере PR расскажут на «Серебряный Лучник» - Юг
В Ростове-на-Дону в рамках премии «Серебряный Лучник»-Юг выступит исполнительный директор Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Юлия Грязнова. Тема обсуждения: «Стандарты коммуникационной профессии: Кем быть? Что делать? Чему учиться? Кого брать на работу?». Презентация состоится 6 февраля 2015 года.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Участники встречи смогут обсудить вопросы стандартизации и регулирования профессиональной деятельности, перспективные направления развития коммуникационной отрасли, а также ознакомиться с проектом профессионального стандарта специалистов в области публичных коммуникаций, актуальная редакция которых будет представлена исполнительным директором РАСО, руководителем исследовательских проектов «Евразийского центра интеграционных исследований и коммуникаций» Юлией Грязновой.

«Появление профессионального стандарта специалиста по связям с общественностью говорит о зрелости профессии. Одновременно – наличие профстандарта может многое изменить в профессии. Специалисты смогут более рационально строить карьеру и собирать для себя персональные учебные программы, работодатели технологичнее будут тестировать людей при приёме на работу. Мы сможем решить затяжную проблему российской коммуникационной отрасли: минимизировать существенный разрыв между запросами реальной практики коммуникаций и содержанием образования. И, наконец, профстандарт – это наша коллективная договоренность о том, кто мы – коммуникаторы – такие, что мы делаем, зачем и кому мы нужны, – комментирует Юлия Грязнова. - И эта договорённость чуть-чуть на вырост. В профстандарте зафиксировано, скорее желаемое состояние, чем настоящее. Для профсообщества это - ближний горизонт развития, для отношений с партнерами и клиентами – возможность улучшить взаимопонимание и взаимодействие. Но всё это будет, разумеется, только если профстандарт станет рабочим документом для коммуникационной отрасли».

«Важно при формировании профстандартов учитывать практические кейсы. Премия «Серебряный Лучник»-Юг позволяет ежегодно делать срез по PR-проектам, реализованным на Юге России, которых не найти в учебниках по PR», - прокомментировала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг, Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг», входящего в состав AGT Communications Group.

Выступление рассчитано на действующих профессионалов в области связей с общественностью, также будет полезно начинающим специалистам.

Место и дата проведения: БЦ «Лига Наций» (г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 95), 6 февраля 2015 года, вход на презентацию свободный, по предварительной аккредитации. «Серебряный Лучник» - Юг на Facebook: www.facebook.com/luchnik.yug

Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Телекоммуникационный партнер: Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком». Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии».Партнер Премии: компания «МегаФон».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК – Юг».