Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал Бывшего замдиректора «Ростелекома» в Петербурге оштрафовали на 2 млн руб. 18:24, Бизнес Режим консолидации: почему не стоит ждать «цветную революцию» в Минске 18:21, Мнение Глава петербургского Колпино получил восемь лет колонии за разбой 18:05, Общество В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика
Ростовское УФАС не поддержало "Ростелеком" в споре о платных парковках
Ростов-на-Дону, 29 мар, 2016 17:59
0
Ростовское УФАС не поддержало "Ростелеком" в споре о платных парковках
В настоящее время "Ростелеком" решает будет ли оспаривать выводы Ростовского УФАС в Арбитражном суде
Фото: «РИА Новости»

Ростовское УФАС признало конкурс на создание платных парковок в донской столице состоявшимся, сообщили агентству в антимонопольном ведомстве. Таким образом, жалоба ПАО «Ростелеком» на отстранение компании от участия в конкурсе признана необоснованной. Как заявили агентству в компании, в настоящее время принимается решение, подавать ли апелляцию в Арбитражный суд Ростовской области.

«Заседание комиссии, рассматривавшей данную жалобу, длилось больше двух часов. В итоге итоги конкурса решено оставить в силе, нарушений со стороны департамента автодорог Ростова в ходе проведения конкурса на определение инвестора не выявлено», - рассказал агентству представитель УФАС.

Он добавил, что у компании есть право оспорить данное решение в Арбитражном суде Ростовской области. «Решение о том, будет или нет компания подавать апелляцию, принимается в настоящее время», - рассказали агентству в Южном филиале ПАО «Ростелеком».

Конкурс на право заключения инвестиционного соглашения по созданию и обслуживанию платных парковок в Ростове был объявлен в конце сентября 2015г. Было подано две заявки на участие: от ПАО «Ростелеком» и ООО «Ростовское парковочное пространство». Однако в итоге конкурсная комиссия отказала «Ростелекому» в участии из-за того, что у подписавшего заявку замдиректора филиала Виталия Соловьева «не подтверждены полномочия». Уточняется, что выдавший ему доверенность директор филиала Сергей Алхасов сам не имел аналогичного документа от президента «Ростелекома» Сергея Калугина.

В «Ростелекоме» решение комиссии сочли «надуманным». По словам замдиректора по работе с корпоративным и государственным сегментами ростовского филиала компании Андрея Зубцова, представленная доверенность была заверена нотариусом, который проверил всю цепочку полномочий Виталия Соловьева.

"Наша позиция по этому вопросу (отстранение компании от участия в конкурсе по созданию платных парковок — прим. Ред.) остается прежней», - заявил агентству Сергей Алхасов накануне рассмотрения жалобы компании в УФАС.

Тем временем победитель инвестконкурса ООО «Ростовское парковочное пространство» уже  приступило к созданию платных парковок в центральной части города. Как сообщал первый заместитель главы администрации Ростова Сергей Кузнецов, первый этап по созданию платного парковочного пространства в донской столице будет завершен в апреле 2016г. Первые парковки появятся на улицах Красноармейская, Горького и Пушкинская в границах от улицы Театральной до железнодорожного вокзала. Всего в этой части будет создано 1,1 тыс. парковочных мест.

По словам Кузнецова, до конца года платные парковки охватят весь центр города, реализация этого проекта разделена на 4 этапа. Всего будет создано 6 тыс. парковочных мест.
 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.