Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50
Ростов-на-Дону ,  
0 

Директора «Ростовоблстройзаказчик» арестовали на два месяца

Фото:Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Директор компании «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко останется под арестом на два месяца, такое решение вынес Ленинский районный суд Ростова.

Мищенко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями во время строительства стадиона «Ростов Арена». Вместе с ним по ст.285 ч.3 проходит и бывший министр строительства Ростовской области Николай Безуглов. Меру пресечения для него суд еще не избрал, несмотря на ходатайство СУСК РФ по региону.

По версии следствия, Мищенко и Безуглов приняли и оплатили работы по строительству подъездов к стадиону «Ростов Арена». При этом во время строительства был использован не тот песок, который был указан в проекте, а более дешевый аналог. Урон бюджету превысил 200 млн руб.

По данным системы СПАРК, ГБУ РО «Ростовоблстройзаказчик» было зарегистрировано в Ростовской области в 1992 году. Основной вид деятельности предприятия — работа в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. Собственником фирмы является Минстрой Дона.