Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57
Ростов-на-Дону ,  
0 
Директора «Ростовоблстройзаказчик» арестовали на два месяца
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Директор компании «Ростовоблстройзаказчик» Сергей Мищенко останется под арестом на два месяца, такое решение вынес Ленинский районный суд Ростова.

Мищенко подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями во время строительства стадиона «Ростов Арена». Вместе с ним по ст.285 ч.3 проходит и бывший министр строительства Ростовской области Николай Безуглов. Меру пресечения для него суд еще не избрал, несмотря на ходатайство СУСК РФ по региону.

По версии следствия, Мищенко и Безуглов приняли и оплатили работы по строительству подъездов к стадиону «Ростов Арена». При этом во время строительства был использован не тот песок, который был указан в проекте, а более дешевый аналог. Урон бюджету превысил 200 млн руб.

По данным системы СПАРК, ГБУ РО «Ростовоблстройзаказчик» было зарегистрировано в Ростовской области в 1992 году. Основной вид деятельности предприятия — работа в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях. Собственником фирмы является Минстрой Дона.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК