Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Российские компании поддержали мировой тренд экологических материалов 12:21, Партнерский материал Обвиненный в терактах в Париже Салах Абдеслам получил 20 лет тюрьмы 12:19, Общество Киев не исключил начало наступления на Донбассе после завершения АТО 12:11, Политика «Левый фронт» подал заявку на проведение митинга 6 мая в Москве 12:08, Политика Продажу имущества бывшего владельца ТагАЗа продлили на 3 месяца 12:06  Компания «Канавара Групп» приняла участие в выставке TransRussia 2018 11:57, Пресс-релизы Герцогиню Кембриджскую доставили в роддом 11:46, Общество СМИ узнали об угрозе созданному Сбербанком c Вексельбергом фонду 11:40, Общество Роструд напомнил россиянам об удлиненной рабочей неделе 11:37, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:36, Партнерский материал Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды 11:35, Недвижимость  СМИ узнали о подписании контракта на ремонт авианосца «Адмирал Кузнецов» 11:33, Общество Кожевенный завод загорелся в Нижегородской области 11:33, Общество Более половины россиян высказались за усиление контроля над медициной 11:32, Общество В Минфине не исключили увеличения внутренних займов на 200 млрд руб. 11:27, Финансы Советы от трейдера: биткоин подорожает до $12 тыс. 11:23, Крипто Александр Доманов возглавит управление культуры Ростова 11:19  Эксперты составили рейтинг регионов по стоимости дач 11:18, Недвижимость Акции En+ Group продолжили падение на Московской бирже 11:16, Финансы 5 фактов для тех, кто решил бросить все и переехать в Питер 11:14, Партнерский материал  Президент Korean Air уволил двух дочерей за агрессивное поведение 11:12, Общество Как организовать сбор старых батареек и аккумуляторов в своей компании 11:10, Партнерский материал Генпрокуратура подсчитала осужденных за взятки силовиков 11:00, Общество Оппозиция возобновила акцию протеста в Ереване 10:42, Политика В России введут правила для проведения ICO: как отреагирует рынок 10:37, Крипто Запасы зерна в Ростовской области увеличились на 3% в 2018 году 10:34  Неизвестный бросил «коктейль Молотова» в окно дома в Челябинске 10:27, Общество Английские футболисты назвали лучшего игрока сезона 10:25, Спорт
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Ростов-на-Дону, 29 мая 2015, 00:18
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Компания «Ростелеком» известна, без преувеличения, каждому. Сегодня около миллиона абонентов в Ростове и области пользуются её услугами. Компания постоянно совершенствуется, предоставляя своим клиентам наряду с новыми услугами еще и качественно иной уровень обслуживания. Открываются современные центры продаж и обслуживания абонентов — с «электронной очередью», терминалами оплаты, принципом «одного окна».
Фото: Предоставлено пресс-службой

Но и это далеко не все - «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг. Только представьте: не стоять в очереди, а оплачивать Интернет, телефон и телевидение в любое удобное время суток; или через свой компьютер, не выходя из дома; или через мобильный телефон, находясь где угодно и лишь имея доступ к сети.

О новых возможностях и достоинствах дистанционного способа оплаты рассказал коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком»Виталий Соловьев.

Виталий Николаевич, многие привыкли оплачивать услуги связи в кассах офисов «Ростелеком», но сейчас возможности оплаты сильно расширились, расскажите об этом.

Никто из нас не любит лишних сложностей, когда для оплаты какой-либо услуги нужно пойти в определенный пункт приема платежей и до какой-то определенной даты внести сумму наличными, предварительно потеряв время в очереди. Поэтому наша компания значительно расширила список способов оплаты за предоставляемые услуги и увеличила количество точек приема платежей. Уже сейчас любой счет ОАО «Ростелеком» можно оплатить не только в наших собственных центрах продаж и обслуживания, но и в любом отделении Почты России, в кассах большинства банков города, в банкоматах и терминалах банков. Очень удобны в пользовании терминалы «Сбербанка». Оплатить счета можно и на нашем сайте — www.rt.ru, в разделе «Оплата». И, знаете, сотни тысяч абонентов с удовольствием используют возможности дистанционной оплаты. А значит, это обычно и удобно.

Расскажите об оплате через терминалы, это будет полезно знать нашим читателям.

Самое простое — оплачивать в терминалах «Сбербанка», отделения которого есть в шаговой доступности для подавляющего большинства жителей нашего города и области. Терминалы банков принимают оплату наших услуг без комиссии, а, значит, вам не придется тратить время и деньги на дорогу до офиса «Ростелеком», хотя и там мы установили терминалы, чтобы Вы не стояли в очереди. Для оплаты через терминал Вам потребуется только номер телефона или УИД из квитанции на оплату. Оплачивать через терминал можно наличными и картой. Положительный момент: при оплате с помощью пластиковой карты задолженность может быть оплачена с точностью до копеек.

Стоит сказать о том, что платить возможно и через терминалы QIWI, Comрay, CyberPlat, которые есть в каждом продуктовом магазине и просто на улицах. Это так же просто, как оплатить мобильный телефон. Обращаю внимание, что при такой оплате будет комиссия в пользу платежной системы.

А какие возможности оплаты через Интернет? Возможно ли доверять такому виду оплаты?

Все Интернет-сервисы оплаты «Ростелекома» и «Сбербанка» надежно защищены, и можете быть уверены, что при такой оплате ваши средства моментально поступят на счет в полном объеме. Над безопасностью и удобством такого способа оплаты работают профессионалы.

Лично я всегда оплачиваю через «Личный кабинет» (www.kabinet.rt.ru), где можно управлять услугами, находясь дома, на работе, в любой удобный момент. Вам не надо посещать сервисные центры, всё необходимое можно выполнить с помощью компьютера. Одно из основных удобств "Личного кабинета" – возможность «выгрузить» свой счет за услуги связи (такого же вида, как и тот, что приходит почтой) и сразу же его оплатить с помощью банковских карт VISA и MasterCard без комиссии.

Удобно платить с помощью тех же банковских карт и на официальном сайте компании (www.rostov.rt.ru) в разделе «Оплата», без регистрации и без комиссии.

Если у вас карта «Сбербанка» - можете оплачивать без комиссии используя Интернет-сервис «Сбербанк-онлайн», доступный в Интернете, а так же в виде приложения на смартфон. В «Сбербанк-онлайн» можно настроить функцию «Автоплатеж», и больше вообще не задумываться об оплате счетов «Ростелекома» - услуги будут автоматически оплачиваться вашей картой в срок.

Публикуется на правах рекламы.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.