Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор составил рейтинг качества питьевой воды в регионах 11:54, Общество «Ростов Арена» оказалась в середине рейтинга по затратам на строительство 11:50  В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика На Белокалитвинской птицефабрике ввели карантин 10:49  Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Ростов-на-Дону, 29 мая 2015, 00:18
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Компания «Ростелеком» известна, без преувеличения, каждому. Сегодня около миллиона абонентов в Ростове и области пользуются её услугами. Компания постоянно совершенствуется, предоставляя своим клиентам наряду с новыми услугами еще и качественно иной уровень обслуживания. Открываются современные центры продаж и обслуживания абонентов — с «электронной очередью», терминалами оплаты, принципом «одного окна».
Фото: Предоставлено пресс-службой

Но и это далеко не все - «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг. Только представьте: не стоять в очереди, а оплачивать Интернет, телефон и телевидение в любое удобное время суток; или через свой компьютер, не выходя из дома; или через мобильный телефон, находясь где угодно и лишь имея доступ к сети.

О новых возможностях и достоинствах дистанционного способа оплаты рассказал коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком»Виталий Соловьев.

Виталий Николаевич, многие привыкли оплачивать услуги связи в кассах офисов «Ростелеком», но сейчас возможности оплаты сильно расширились, расскажите об этом.

Никто из нас не любит лишних сложностей, когда для оплаты какой-либо услуги нужно пойти в определенный пункт приема платежей и до какой-то определенной даты внести сумму наличными, предварительно потеряв время в очереди. Поэтому наша компания значительно расширила список способов оплаты за предоставляемые услуги и увеличила количество точек приема платежей. Уже сейчас любой счет ОАО «Ростелеком» можно оплатить не только в наших собственных центрах продаж и обслуживания, но и в любом отделении Почты России, в кассах большинства банков города, в банкоматах и терминалах банков. Очень удобны в пользовании терминалы «Сбербанка». Оплатить счета можно и на нашем сайте — www.rt.ru, в разделе «Оплата». И, знаете, сотни тысяч абонентов с удовольствием используют возможности дистанционной оплаты. А значит, это обычно и удобно.

Расскажите об оплате через терминалы, это будет полезно знать нашим читателям.

Самое простое — оплачивать в терминалах «Сбербанка», отделения которого есть в шаговой доступности для подавляющего большинства жителей нашего города и области. Терминалы банков принимают оплату наших услуг без комиссии, а, значит, вам не придется тратить время и деньги на дорогу до офиса «Ростелеком», хотя и там мы установили терминалы, чтобы Вы не стояли в очереди. Для оплаты через терминал Вам потребуется только номер телефона или УИД из квитанции на оплату. Оплачивать через терминал можно наличными и картой. Положительный момент: при оплате с помощью пластиковой карты задолженность может быть оплачена с точностью до копеек.

Стоит сказать о том, что платить возможно и через терминалы QIWI, Comрay, CyberPlat, которые есть в каждом продуктовом магазине и просто на улицах. Это так же просто, как оплатить мобильный телефон. Обращаю внимание, что при такой оплате будет комиссия в пользу платежной системы.

А какие возможности оплаты через Интернет? Возможно ли доверять такому виду оплаты?

Все Интернет-сервисы оплаты «Ростелекома» и «Сбербанка» надежно защищены, и можете быть уверены, что при такой оплате ваши средства моментально поступят на счет в полном объеме. Над безопасностью и удобством такого способа оплаты работают профессионалы.

Лично я всегда оплачиваю через «Личный кабинет» (www.kabinet.rt.ru), где можно управлять услугами, находясь дома, на работе, в любой удобный момент. Вам не надо посещать сервисные центры, всё необходимое можно выполнить с помощью компьютера. Одно из основных удобств "Личного кабинета" – возможность «выгрузить» свой счет за услуги связи (такого же вида, как и тот, что приходит почтой) и сразу же его оплатить с помощью банковских карт VISA и MasterCard без комиссии.

Удобно платить с помощью тех же банковских карт и на официальном сайте компании (www.rostov.rt.ru) в разделе «Оплата», без регистрации и без комиссии.

Если у вас карта «Сбербанка» - можете оплачивать без комиссии используя Интернет-сервис «Сбербанк-онлайн», доступный в Интернете, а так же в виде приложения на смартфон. В «Сбербанк-онлайн» можно настроить функцию «Автоплатеж», и больше вообще не задумываться об оплате счетов «Ростелекома» - услуги будут автоматически оплачиваться вашей картой в срок.

Публикуется на правах рекламы.