Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Ростов-на-Дону, 29 мая 2015, 00:18
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг
Компания «Ростелеком» известна, без преувеличения, каждому. Сегодня около миллиона абонентов в Ростове и области пользуются её услугами. Компания постоянно совершенствуется, предоставляя своим клиентам наряду с новыми услугами еще и качественно иной уровень обслуживания. Открываются современные центры продаж и обслуживания абонентов — с «электронной очередью», терминалами оплаты, принципом «одного окна».
Фото: Предоставлено пресс-службой

Но и это далеко не все - «Ростелеком» расширяет возможности оплаты своих услуг. Только представьте: не стоять в очереди, а оплачивать Интернет, телефон и телевидение в любое удобное время суток; или через свой компьютер, не выходя из дома; или через мобильный телефон, находясь где угодно и лишь имея доступ к сети.

О новых возможностях и достоинствах дистанционного способа оплаты рассказал коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком»Виталий Соловьев.

Виталий Николаевич, многие привыкли оплачивать услуги связи в кассах офисов «Ростелеком», но сейчас возможности оплаты сильно расширились, расскажите об этом.

Никто из нас не любит лишних сложностей, когда для оплаты какой-либо услуги нужно пойти в определенный пункт приема платежей и до какой-то определенной даты внести сумму наличными, предварительно потеряв время в очереди. Поэтому наша компания значительно расширила список способов оплаты за предоставляемые услуги и увеличила количество точек приема платежей. Уже сейчас любой счет ОАО «Ростелеком» можно оплатить не только в наших собственных центрах продаж и обслуживания, но и в любом отделении Почты России, в кассах большинства банков города, в банкоматах и терминалах банков. Очень удобны в пользовании терминалы «Сбербанка». Оплатить счета можно и на нашем сайте — www.rt.ru, в разделе «Оплата». И, знаете, сотни тысяч абонентов с удовольствием используют возможности дистанционной оплаты. А значит, это обычно и удобно.

Расскажите об оплате через терминалы, это будет полезно знать нашим читателям.

Самое простое — оплачивать в терминалах «Сбербанка», отделения которого есть в шаговой доступности для подавляющего большинства жителей нашего города и области. Терминалы банков принимают оплату наших услуг без комиссии, а, значит, вам не придется тратить время и деньги на дорогу до офиса «Ростелеком», хотя и там мы установили терминалы, чтобы Вы не стояли в очереди. Для оплаты через терминал Вам потребуется только номер телефона или УИД из квитанции на оплату. Оплачивать через терминал можно наличными и картой. Положительный момент: при оплате с помощью пластиковой карты задолженность может быть оплачена с точностью до копеек.

Стоит сказать о том, что платить возможно и через терминалы QIWI, Comрay, CyberPlat, которые есть в каждом продуктовом магазине и просто на улицах. Это так же просто, как оплатить мобильный телефон. Обращаю внимание, что при такой оплате будет комиссия в пользу платежной системы.

А какие возможности оплаты через Интернет? Возможно ли доверять такому виду оплаты?

Все Интернет-сервисы оплаты «Ростелекома» и «Сбербанка» надежно защищены, и можете быть уверены, что при такой оплате ваши средства моментально поступят на счет в полном объеме. Над безопасностью и удобством такого способа оплаты работают профессионалы.

Лично я всегда оплачиваю через «Личный кабинет» (www.kabinet.rt.ru), где можно управлять услугами, находясь дома, на работе, в любой удобный момент. Вам не надо посещать сервисные центры, всё необходимое можно выполнить с помощью компьютера. Одно из основных удобств "Личного кабинета" – возможность «выгрузить» свой счет за услуги связи (такого же вида, как и тот, что приходит почтой) и сразу же его оплатить с помощью банковских карт VISA и MasterCard без комиссии.

Удобно платить с помощью тех же банковских карт и на официальном сайте компании (www.rostov.rt.ru) в разделе «Оплата», без регистрации и без комиссии.

Если у вас карта «Сбербанка» - можете оплачивать без комиссии используя Интернет-сервис «Сбербанк-онлайн», доступный в Интернете, а так же в виде приложения на смартфон. В «Сбербанк-онлайн» можно настроить функцию «Автоплатеж», и больше вообще не задумываться об оплате счетов «Ростелекома» - услуги будут автоматически оплачиваться вашей картой в срок.

Публикуется на правах рекламы.