Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09 Адвокат Ефремова назвал глупостью версию об эпилепсии у актера Общество, 16:03
Ростов-на-Дону ,  
0 

Суд оправдал главного архитектора Ростова Романа Илюгина

Главный архитектор Ростова Роман Илюгин оправдан. Такое решение вынес Ворошиловский суд донской столицы.

Напомним, в феврале чиновнику изменили меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде и он смог возобновить работу в администрации Ростова. С момента ареста в феврале 2018 года он не был уволен с занимаемой должности.

В начале апреля 2019 года Илюгину переквалифицировали статью на более тяжкую. Изначально его обвиняли по ч.1 ст.286 «Превышение должностных полномочий». Теперь он проходит по ч.3 той же статьи. Однако если часть первая предполагала наказание до 4 лет лишения свободы, то часть третья дает возможность суду лишить фигуранта дела свободы на срок до 10 лет.

Главного архитектора Ростова задержали по подозрению в превышении должностных полномочий. Как рассказывал бывший глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, причиной для возбуждения уголовного дела стала выдача разрешения на строительство многоквартирного дома, подписанного Романом Илюгиным.