Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
​Голубев освободил от должностей двух своих замов и трех министров
Губернатор Ростовской области Василий Голубев освободил от должностей двух своих заместителей и трех министров, сообщает пресс-служба главы региона.
Фото: donland.ru

В связи с истечением срока трудового договора освобождены от занимаемых должностей два заместителя губернатора – Александр Ищенко, курировавший вопросы муниципальной политики, информационных технологий и связи; и Анатолий Сафронов, курировавшие вопросы взаимодействия с военными и пограничными органами.

Также освобождены от должностей три министра: министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин, министр экономического развития Александр Левченко и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш. При этом Александр Левченко и Сергей Сидаш тем же указом назначены советниками губернатора.

На должность заместителя губернатора назначен Юрий Молодченко, ранее занимавший пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

Остальным заместителям губернатора, в том числе первым, а также министрам трудовые договоры продлены на срок полномочий губернатора Ростовской области.

как сообщалось, во вторник, 29 сентября, во время инаугурации Василий Голубев подписал указ о своем назначении на должность губернатора Ростовской области. Василий Голубев одержал победу на состоявшихся 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области, набрав 78,21% голосов избирателей. 15 сентября, через два дня после выборов, на внеочередной сессии регионального Заксобрания большинством голосов были приняты поправки в устав области, касающиеся вступления в должность главы региона. Отныне донской губернатор вступает в должность не через 30 дней после официального опубликования итогов выборов, а в течении этих 30 дней. Дату вступления в должность он назначил также собственным указом.