Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путина войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 11:13 Власти Грузии пошли на уступки протестующим Политика, 11:12
Ростов-на-Дону ,  
0 
​Голубев освободил от должностей двух своих замов и трех министров
Губернатор Ростовской области Василий Голубев освободил от должностей двух своих заместителей и трех министров, сообщает пресс-служба главы региона.
Фото: donland.ru

В связи с истечением срока трудового договора освобождены от занимаемых должностей два заместителя губернатора – Александр Ищенко, курировавший вопросы муниципальной политики, информационных технологий и связи; и Анатолий Сафронов, курировавшие вопросы взаимодействия с военными и пограничными органами.

Также освобождены от должностей три министра: министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин, министр экономического развития Александр Левченко и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш. При этом Александр Левченко и Сергей Сидаш тем же указом назначены советниками губернатора.

На должность заместителя губернатора назначен Юрий Молодченко, ранее занимавший пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

Остальным заместителям губернатора, в том числе первым, а также министрам трудовые договоры продлены на срок полномочий губернатора Ростовской области.

как сообщалось, во вторник, 29 сентября, во время инаугурации Василий Голубев подписал указ о своем назначении на должность губернатора Ростовской области. Василий Голубев одержал победу на состоявшихся 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области, набрав 78,21% голосов избирателей. 15 сентября, через два дня после выборов, на внеочередной сессии регионального Заксобрания большинством голосов были приняты поправки в устав области, касающиеся вступления в должность главы региона. Отныне донской губернатор вступает в должность не через 30 дней после официального опубликования итогов выборов, а в течении этих 30 дней. Дату вступления в должность он назначил также собственным указом.