Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество
​Голубев освободил от должностей двух своих замов и трех министров
Ростов-на-Дону, 29 сен 2015, 20:48
0
​Голубев освободил от должностей двух своих замов и трех министров
Губернатор Ростовской области Василий Голубев освободил от должностей двух своих заместителей и трех министров, сообщает пресс-служба главы региона.
Фото: donland.ru

В связи с истечением срока трудового договора освобождены от занимаемых должностей два заместителя губернатора – Александр Ищенко, курировавший вопросы муниципальной политики, информационных технологий и связи; и Анатолий Сафронов, курировавшие вопросы взаимодействия с военными и пограничными органами.

Также освобождены от должностей три министра: министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин, министр экономического развития Александр Левченко и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш. При этом Александр Левченко и Сергей Сидаш тем же указом назначены советниками губернатора.

На должность заместителя губернатора назначен Юрий Молодченко, ранее занимавший пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

Остальным заместителям губернатора, в том числе первым, а также министрам трудовые договоры продлены на срок полномочий губернатора Ростовской области.

как сообщалось, во вторник, 29 сентября, во время инаугурации Василий Голубев подписал указ о своем назначении на должность губернатора Ростовской области. Василий Голубев одержал победу на состоявшихся 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области, набрав 78,21% голосов избирателей. 15 сентября, через два дня после выборов, на внеочередной сессии регионального Заксобрания большинством голосов были приняты поправки в устав области, касающиеся вступления в должность главы региона. Отныне донской губернатор вступает в должность не через 30 дней после официального опубликования итогов выборов, а в течении этих 30 дней. Дату вступления в должность он назначил также собственным указом.