Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина стартовала с победы на теннисном турнире в Дубае Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11
Ростов-на-Дону ,  
0 
​Голубев освободил от должностей двух своих замов и трех министров
Губернатор Ростовской области Василий Голубев освободил от должностей двух своих заместителей и трех министров, сообщает пресс-служба главы региона.
Фото: donland.ru

В связи с истечением срока трудового договора освобождены от занимаемых должностей два заместителя губернатора – Александр Ищенко, курировавший вопросы муниципальной политики, информационных технологий и связи; и Анатолий Сафронов, курировавшие вопросы взаимодействия с военными и пограничными органами.

Также освобождены от должностей три министра: министр по физической культуре и спорту Юрий Балахнин, министр экономического развития Александр Левченко и министр жилищно-коммунального хозяйства Сергей Сидаш. При этом Александр Левченко и Сергей Сидаш тем же указом назначены советниками губернатора.

На должность заместителя губернатора назначен Юрий Молодченко, ранее занимавший пост министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области.

Остальным заместителям губернатора, в том числе первым, а также министрам трудовые договоры продлены на срок полномочий губернатора Ростовской области.

как сообщалось, во вторник, 29 сентября, во время инаугурации Василий Голубев подписал указ о своем назначении на должность губернатора Ростовской области. Василий Голубев одержал победу на состоявшихся 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области, набрав 78,21% голосов избирателей. 15 сентября, через два дня после выборов, на внеочередной сессии регионального Заксобрания большинством голосов были приняты поправки в устав области, касающиеся вступления в должность главы региона. Отныне донской губернатор вступает в должность не через 30 дней после официального опубликования итогов выборов, а в течении этих 30 дней. Дату вступления в должность он назначил также собственным указом.