Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минздрав назвал регионы-лидеры по распространенности психических болезней Общество, 12:23 «Формула-1» добавила Гран-при России в календарь 2020 года Спорт, 12:15 «Ростелеком» представил уникальное решение «Цифровая экосистема АПК» Пресс-релиз, 12:11  Над Землей пролетает комета. Как за ней наблюдать Стиль, 12:09 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 12:04 Двух полицейских в Новочеркасске подозревают в получении взятки Ростов-на-Дону, 12:00  Подкаст-реалити РБК «Меня сократили»: выпуск № 3 — определяем свои «могу» Экономика образования, 12:00  На Алтае проверят смерть заболевшего коронавирусом студента стройотряда Общество, 11:53 8 июля пользователи вывели с бирж рекордное количество биткоинов Крипто, 11:53 Газизов прилетел в Москву и представлен менеджменту и игрокам «Спартака» Спорт, 11:50 РБК Ростов расскажет о донском диджитал-рынке Пресс-релиз, 11:48  Глава УЕФА поздравил РФС с 60-летием победы советских футболистов на Евро Спорт, 11:48 Нарышкин отверг связь дела Сафронова с его профессиональной деятельностью Общество, 11:44 В работе «МегаФона» и Yota произошел сбой Технологии и медиа, 11:44
Ростов-на-Дону ,  
0 

Министра здравоохранения Ростовской области отправили под домашний арест

Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую отправили под домашний арест до 27 января 2020 года. Соответствующее решение вынес Ленинский суд Ростова.

Заседание по определению меры пресечения Быковской проходило в закрытом режиме — об этом ходатайствовала защита, ссылаясь на то, что в ходе судебных заседаний будут исследованы медицинские данные подозреваемой.

Как сообщал РБК Ростов, главу Министерства здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую и ее заместителя Станислава Беседовского задержали утром 28 ноября по подозрению в превышении должностных полномочий. В здании областного Минздрава также прошли обыски

По информации ряда местных СМИ и Telegram-каналов, возбуждение уголовного дела в отношении министра здравоохранения и ее заместителя может быть связано с административным производством, которое было начато Управлением ФАС по Ростовской области в октябре 2019 года.

Нарушения по статье 16 Закона «О защите конкуренции» были обнаружены при проведении закупок на утилизацию медицинских отходов в Ростовской области в период с 2017 по 2018 год.
В частности, ФАС выявила признаки антиконкурентного соглашения между минздравом, медицинскими учреждениями-организаторами торгов и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону».