Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05
Ростов-на-Дону ,  
0 
В новочеркасском «Магните» проходит проверка в связи с гибелью 3 человек от отравления
Прокуратура Ростовской области совместно с экспертами Роспотребнадзора проводит проверку в одном из магазинов сети «Магнит» в г.Новочеркасске, сообщили агентству в прокуратуре. Проверка связана с гибелью 3 местных жителей, в том числе 2 детей, от отравления.
Фото: depvet.ru

«Причина смерти еще не установлена, нет результатов экспертизы. Однако мы по своей линии отрабатываем версию, согласно которой гибель людей была вызвана некачественными продуктами питания», - сообщили в прокуратуре.

В частности, в квартире погибших были найдены чеки из магазина сети «Магнит», расположенного неподалеку. Это и послужило поводом для проверки, которая проходит в настоящее время.

Напомним, в понедельник утром, 30 марта, в Новочеркасске по ул. Михайловской в квартире одного из домов обнаружены 3 трупа без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, двое детей (мальчики) 1999 и 2000 года рождения и мужчина умерли от пищевого отравления. Две находившиеся в квартире женщины госпитализированы в городскую больницу.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей. Только один из участников застолья, мужчина, не пострадал.