Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
В новочеркасском «Магните» проходит проверка в связи с гибелью 3 человек от отравления
Прокуратура Ростовской области совместно с экспертами Роспотребнадзора проводит проверку в одном из магазинов сети «Магнит» в г.Новочеркасске, сообщили агентству в прокуратуре. Проверка связана с гибелью 3 местных жителей, в том числе 2 детей, от отравления.
Фото: depvet.ru

«Причина смерти еще не установлена, нет результатов экспертизы. Однако мы по своей линии отрабатываем версию, согласно которой гибель людей была вызвана некачественными продуктами питания», - сообщили в прокуратуре.

В частности, в квартире погибших были найдены чеки из магазина сети «Магнит», расположенного неподалеку. Это и послужило поводом для проверки, которая проходит в настоящее время.

Напомним, в понедельник утром, 30 марта, в Новочеркасске по ул. Михайловской в квартире одного из домов обнаружены 3 трупа без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, двое детей (мальчики) 1999 и 2000 года рождения и мужчина умерли от пищевого отравления. Две находившиеся в квартире женщины госпитализированы в городскую больницу.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей. Только один из участников застолья, мужчина, не пострадал.