Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21
Ростов-на-Дону ,  
0 
В новочеркасском «Магните» проходит проверка в связи с гибелью 3 человек от отравления
Прокуратура Ростовской области совместно с экспертами Роспотребнадзора проводит проверку в одном из магазинов сети «Магнит» в г.Новочеркасске, сообщили агентству в прокуратуре. Проверка связана с гибелью 3 местных жителей, в том числе 2 детей, от отравления.
Фото: depvet.ru

«Причина смерти еще не установлена, нет результатов экспертизы. Однако мы по своей линии отрабатываем версию, согласно которой гибель людей была вызвана некачественными продуктами питания», - сообщили в прокуратуре.

В частности, в квартире погибших были найдены чеки из магазина сети «Магнит», расположенного неподалеку. Это и послужило поводом для проверки, которая проходит в настоящее время.

Напомним, в понедельник утром, 30 марта, в Новочеркасске по ул. Михайловской в квартире одного из домов обнаружены 3 трупа без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, двое детей (мальчики) 1999 и 2000 года рождения и мужчина умерли от пищевого отравления. Две находившиеся в квартире женщины госпитализированы в городскую больницу.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей. Только один из участников застолья, мужчина, не пострадал.