Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "ГЛОБЭКС" снижает минимальную сумму вклада по депозиту в иностранной валюте
С 1 мая 2015г. банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) снижает минимальную сумму вклада по депозиту «Точный расчет» в иностранной валюте. Теперь разместить свободные средства на депозите в банке «ГЛОБЭКС» стало еще проще. Отныне по вкладу в иностранной валюте она составляет 2 тыс. долларов США/евро.
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Сегодня срочные депозиты пользуются большим спросом у клиентов банка. Решение снизить минимальный размер вклада было обусловлено стремлением сделать вклад «Точный расчет» максимально доступными широкому кругу вкладчиков», - отметила начальника отдела банковских продуктов банка «ГЛОБЭКС» Ирина Волис.

Вклад «Точный расчет» — это вклад для тех, кто точно планирует. Условия вклада позволяют выбрать любую дату окончания вклада. Это вклад с высокими процентными ставками и возможностью самостоятельного выбора даты окончания срока вклада. Клиент получает максимальный доход за определенный срок. Вклад не пополняемый. Частичное снятие не предусмотрено.

Линейка вкладов банка «ГЛОБЭКС» состоит из четырех вкладов: «Точный расчет», «Рантье», «Рантье +» и «Накопительный». Гибкое сочетание четырех предлагаемых вкладов позволяет выбрать оптимальное финансовое решение для каждого вкладчика.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте банка или по телефону: (495)514-0-514.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992г. Входит в группу Внешэкономбанка. Осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одно из приоритетных направлений деятельности банка - кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде и Балаково насчитывает 64 точки продаж. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации от 01.12.2014 № 1942.

Публикуется на правах рекламы.