Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Управление рекламой Ростова требует от московской компании более ₽17 млн 17:52  Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "ГЛОБЭКС" снижает минимальную сумму вклада по депозиту в иностранной валюте
Ростов-на-Дону, 30 апр 2015, 00:20
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "ГЛОБЭКС" снижает минимальную сумму вклада по депозиту в иностранной валюте
С 1 мая 2015г. банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) снижает минимальную сумму вклада по депозиту «Точный расчет» в иностранной валюте. Теперь разместить свободные средства на депозите в банке «ГЛОБЭКС» стало еще проще. Отныне по вкладу в иностранной валюте она составляет 2 тыс. долларов США/евро.
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Сегодня срочные депозиты пользуются большим спросом у клиентов банка. Решение снизить минимальный размер вклада было обусловлено стремлением сделать вклад «Точный расчет» максимально доступными широкому кругу вкладчиков», - отметила начальника отдела банковских продуктов банка «ГЛОБЭКС» Ирина Волис.

Вклад «Точный расчет» — это вклад для тех, кто точно планирует. Условия вклада позволяют выбрать любую дату окончания вклада. Это вклад с высокими процентными ставками и возможностью самостоятельного выбора даты окончания срока вклада. Клиент получает максимальный доход за определенный срок. Вклад не пополняемый. Частичное снятие не предусмотрено.

Линейка вкладов банка «ГЛОБЭКС» состоит из четырех вкладов: «Точный расчет», «Рантье», «Рантье +» и «Накопительный». Гибкое сочетание четырех предлагаемых вкладов позволяет выбрать оптимальное финансовое решение для каждого вкладчика.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте банка или по телефону: (495)514-0-514.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992г. Входит в группу Внешэкономбанка. Осуществляет все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одно из приоритетных направлений деятельности банка - кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «A+(rus)») и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/ B» и «ruAA-» по национальной шкале).

Сеть отделений банка «ГЛОБЭКС» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде и Балаково насчитывает 64 точки продаж. Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации от 01.12.2014 № 1942.

Публикуется на правах рекламы.