Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" запускает четвертый городской конкурс микрокластеров
Ростов-на-Дону, 30 июн 2015, 00:01
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Центр-инвест" запускает четвертый городской конкурс микрокластеров
Банк "Центр-инвест" объявил о старте 1 июля четвертого конкурса микрокластеров "Партнерство для любимого города", организованного при поддержке администрации города Ростова-на-Дону. Партнерами конкурсатакже являются Ростовское региональное агентство поддержки предпринимателей и вузы Ростовской области.
Фото: birzhaplus.ru

Четвертый по счету конкурс микрокластеров направлен на выявление проектов на основе концессионных соглашений. "Конкурс проводится между районными администрациями города Ростова-на-Дону, а также департаментами и ведомствами администрации города. Победитель определяется среди районов города и департаментов администрации по двум номинациям: по количеству поданных заявок и по сумме инвестиций представленных проектов концессий", – пояснили в пресс-службе банка.

Для участия в конкурсе принимаются заявки, предлагающие решить актуальную задачу в любой сфере на основе частной концессионной инициативы. Заявки участников конкурса заполняются на сайте микрокластер.рф до 7 сентября 2015 года. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку на сайте микрокластер.рф.

С декабря 2014 г. в Ростове состоялось уже три конкурса креативных микрокластеров "Проект для любимого города", "Научные решения для любимого города" и "Предприниматели для любимого года". За это время было подано более 200 идей и проектов от жителей г. Ростов-на-Дону, за которые проголосовало более 13 тыс.ростовчан, 7 ведущих вузов представили 28 научных решений для любимого города, 17 предпринимателей предложили свои инновационные идеи для развития социального предпринимательства в городе.