Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20 Актера Виктора Проскурина похоронили в Москве Общество, 17:03 Глава WADA анонсировал дисквалификацию 50 российских спортсменов Спорт, 16:54 В РПЦ назвали превращение собора Святой Софии в мечеть недопустимым Общество, 16:44 Минтранс задумался о привлечении денег россиян в строительство объектов Бизнес, 16:35 Смотрим номер «Посвящение», поставленный хореографом Юрием Посоховым Стиль, 16:30 Уткин назвал Олимпиаду в Сочи самыми опозоренными Играми в истории Спорт, 16:20 В подмосковном Пушкино произошел пожар в промзоне Общество, 16:09 Адвокат Ефремова назвал глупостью версию об эпилепсии у актера Общество, 16:03 Аренда самокатов, беспилотников и скутеров: дайджест шеринга №11 Экономика шеринга, 16:00  Коммунальщики Москвы перешли на работу в усиленном режиме из-за непогоды Общество, 15:58
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

В Ростовской области отменили обязательную самоизоляцию для приезжих

Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

В Ростовской области отменена самоизоляция, на которую должны были уходить все приезжие. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора.

«Таким образом, теперь приезжающие из других регионов РФ граждане могут не предупреждать власти Ростовской области о своем прибытии, для них отменены обязательный двухнедельный карантин и запрет на посещение общественных мест», — говорится в официальном сообщении.

Как ранее сообщал РБК Ростов, 31 марта в донском регионе был введен режим самоизоляции, а с 1 мая — масочный режим. С 25 мая на территории Ростовской области началось постепенное снятие ограничений, связанных с коронавирусом. Были открыты непродовольственные магазины, разрешены тренировки спортивных команд. С 1 июня открылись дежурные группы в детских садах, а с 12 июня — парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки и ряд иных заведений.

Уже 26 июня был принят очередной пакет разрешений. В частности, в регионе с 29 июня начнут работу парки, зоопарки, летние террасы заведений общепита. С 27 июня стало возможно проводить спортивные соревнования на стадионах.