Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Ростов-на-Дону ,  
0 

В Ростовской области проходят эвакуации из-за сообщений о минировании

Фото: riabir.ru
Фото: riabir.ru

В Ростове, Шахтах и Азове проверяют сообщения о минировании зданий, которые были анонимно разосланы по электронной почте в несколько учреждений. Об этом сообщили в управлении информационной политики региона.

«В настоящее время информация не находит своего подтверждения, специалисты спасательных подразделений, правоохранительных органов и кинологи продолжают проверки», — сказано в сообщении.

По данным источника РБК Ростов в областном правительстве, в настоящее время сотрудников вывели на улицу, здание оцепили. По словам источника, здание администрации Ростова также эвакуировали.

Напомним, вчера, 30 января, в городе Шахты из-за электронных писем о минировании были эвакуированы все общеобразовательные школы. Проверка не подтвердила наличие взрывчатых веществ, но местные власти приняли решение отменить занятия 31 января.