Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51 Макрон вместо Зеленского поздравил пранкеров Политика, 19:50 Минфин в апреле продал инвесторам рекордные ₽400 млрд госдолга Финансы, 19:47 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 19:30 Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн Спорт, 19:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Зарубежные партнеры отметили успешно реализованный проект компании «Тегас»
В начале 2014 года компания «ТЕГАС» осуществила поставку комплекса технологического оборудования для проекта «Хаузак». В состав комплекса входит два модуля: модульная компрессорная воздушная станция для выработки сверхчистого воздуха КИП и А, модульная азотная станция для выработки азота.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Представители заказчика KNM Process System (Малайзия) отметили отличную работу оборудования «Тегас» в процессе его эксплуатации. Поставленная техника работает в сложных климатических условиях пустыни Кызыл-Кум Бухарской области Республики Узбекистан. Особенности климата - высокие температуры летом (до +50 градусов по Цельсию) и возникновение частых пыльных бурь. Оборудование спроектировано таким образом, что отвечает требованиям работы в данных условиях.

Азотная компрессорная станция ТГА-3,33/10 Э

Станция предназначена для получения азота с чистотой 99% из атмосферного воздуха. На участке Хаузак азот необходим для «сухих» газодинамических уплотнений и технологических нужд ДКС. Расчетный срок службы блочно-модульной азотной станции – 25 лет.

Воздушная станция ТГА 8,34/7 Э для участка «Хаузак»

Специфика климата, в котором работает оборудование предусматривает особые условия подготовки воздуха: зимой воздух при подаче в компрессоры необходимо подогревать до температуры +5, а летом охладить и очистить от пыли и песка до того как он попадет в объем модуля. Внутри станции, имеется особая технологическая надстройка, отвечающая за микроклимат и поступающий внутрь станции забортный воздух.

Сервисная служба компании «ТЕГАС» успешно осуществила работы по запуску и сопровождению эксплуатации оборудования на территории Республики Узбекистан.

Многолетний опыт, уникальные конструкторские разработки и мощная производственная база позволяют нам создавать высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям заказчиков. Долгий срок и бесперебойную эксплуатацию нашей техники обеспечит сервисная служба, готовая выехать по первому требованию заказчика.

«Тегас» - всегда на высоте! Промышленная группа «ТЕГАС», г.Краснодар. Тел.: +7 (861) 299-09-09, 8 800 777 09 09 (звонок с телефона РФ бесплатный). Факс: +7 (861) 279-06-09. info@tegas.ru. www.tegas.ru.

Публикуется на правах рекламы.