Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
В 2014г. в Ростове-на-Дону и Ставрополе откроются представительства РБК
Сегодня медиахолдинг РБК активно развивается. Региональные представительства действуют уже в 7 регионах страны, в том числе последние были запущены в Новосибирске и Перми. В марте 2014г. региональные версии портала RBC.ru откроются в Ростове-на-Дону и Ставрополе.

Сегодня медиахолдинг РБК активно развивается. Региональные представительства действуют уже в 7 регионах страны, в том числе последние были запущены в Новосибирске и Перми. В марте 2014г. региональные версии портала RBC.ru откроются в Ростове-на-Дону и Ставрополе.

"Успешный опыт запуска региональных порталов показывает, что холдингом выбрано правильное направление. Кроме того, мы видим, что появление РБК в Краснодарском крае вызвало интерес как у читательской аудитории, так и среди потенциальных партнеров. Поэтому было принято решение продолжить интенсивное развитие на Юге России", - прокомментировал генеральный директор ИА "РБК-Кубань" Дмитрий Шаров.

В частности, в марте следующего года сразу в двух ключевых регионах - Ростовской области и Ставропольском крае - будут открыты представительства РБК.

"Могу отметить, что мы уже сейчас ведем переговоры с потенциальными партнерами холдинга на данных территориях и, не скрою, там ждут появления РБК", - добавил Д.Шаров.

Принцип работы новых представительств будет таким же, как и во всех других регионах присутствия РБК: здесь будут созданы региональные редакции с собственной корреспондентской сетью, а также открыты продажи коммерческих услуг холдинга. Главной задачей региональных редакций станет формирование собственного контента. Традиционно он будет направлен на освещение ключевых экономических новостей и событий.

"У Ростовской области уже давно сложился имидж крупного промышленного кластера и центра экономических событий ЮФО, и здесь для нас важно будет не только сформировать региональный контент, но и продвигать ключевые инициативы области на уровень федеральной читательской аудитории", - рассказала главный редактор ИА "РБК-Кубань" Ирина Яровикова.

По ее словам, Ставропольский край - это уникальный регион, перед которым поставлены сложнейшие политические и социально-экономические задачи.

"Но не смотря на сложную ситуацию край и весь Северо-Кавказский округ сегодня активно развиваются. Здесь реализуются десятки крупных инвестиционных проектов. Очень хочется надеяться, что благодаря нашей работе удастся изменить отношение к данной территории и показать, что Кавказ может стать центром не только чрезвычайных событий, но и позитивной информации", - отметила И.Яровикова.

Как сообщалось ранее, в сентябре 2013г. медиахолдинг РБК открыл представительство в Краснодарском крае.

РБК (от РосБизнесКонсалтинг) — российская медиагруппа. Штаб-квартира находится в Москве. Работает на рынке СМИ с 1993г.