Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 08:46 Поручим это Китаю: почему в России почти не выращивают рыбу Pro, 08:42 Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Почему чистая прибыль Tiffany подскочила на 230% Quote, 08:22 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Накануне лета: когда лучше покупать дачи и сколько они стоят этой весной Недвижимость, 08:09 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30 Россияне объяснили употребление алкоголя традицией пить по праздникам Общество, 07:30 Македония и еще 7 стран, сменивших название Недвижимость, 07:22 СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд признал три дорожных компании Ростовской области участниками сговора

Арбитражный суд Ростовской области поддержал решение Ростовского УФАС России о признании трех организаций, занимающихся ремонтом дорог, участниками антиконкурентного сговора на аукционе.

Антимонопольная служба усмотрела сговор в действиях представителей ООО «Миллеровское ДРСУ», ГУП РО «Азовское ДРСУ» и ООО «Монтажгазспецстрой». В 2013 году эти организации участвовали в аукционе на содержание 310,3 км дорог в Азовском и Кагальницком районах. Ростовское УФАС установило, что представители этих компаний заключили соглашение по поддержанию цен на торгах.

«Несмотря на то, что к участию были допущены четыре компании, ценовое предложение поступило лишь от одного участника – ГУП РО «Азовское дорожное ремонтно-строительное управление» со снижением первоначальной цены контракта на 0,5%», – сообщила пресс-служба Ростовского УФАС.

По данным ведомства, госконтракт был заключен на сумму более 106, 5 млн. рублей. Азовское ДРСУ и ООО «Монтажгазспецстрой» обжаловали решение в Арбитражном суде Ростовской области, однако в удовлетворении требований им было отказано.