Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд признал три дорожных компании Ростовской области участниками сговора

Арбитражный суд Ростовской области поддержал решение Ростовского УФАС России о признании трех организаций, занимающихся ремонтом дорог, участниками антиконкурентного сговора на аукционе.

Антимонопольная служба усмотрела сговор в действиях представителей ООО «Миллеровское ДРСУ», ГУП РО «Азовское ДРСУ» и ООО «Монтажгазспецстрой». В 2013 году эти организации участвовали в аукционе на содержание 310,3 км дорог в Азовском и Кагальницком районах. Ростовское УФАС установило, что представители этих компаний заключили соглашение по поддержанию цен на торгах.

«Несмотря на то, что к участию были допущены четыре компании, ценовое предложение поступило лишь от одного участника – ГУП РО «Азовское дорожное ремонтно-строительное управление» со снижением первоначальной цены контракта на 0,5%», – сообщила пресс-служба Ростовского УФАС.

По данным ведомства, госконтракт был заключен на сумму более 106, 5 млн. рублей. Азовское ДРСУ и ООО «Монтажгазспецстрой» обжаловали решение в Арбитражном суде Ростовской области, однако в удовлетворении требований им было отказано.