Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Медведев увидел шансы на улучшение отношений с Украиной при Зеленском Политика, 09:13 Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan Общество, 09:09 В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион Pro, 09:05 Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» Политика, 09:03 Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53 Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах Бизнес, 08:52 Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае Бизнес, 08:35 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи Pro, 08:29 Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному Политика, 08:25 Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского Политика, 08:14 Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России Pro, 08:05 Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове конкурсный управляющий осужден на 6 лет за коммерческий подкуп

Кировский районный суд вынес приговор конкурсному управляющему ООО «Аквелиум» Игорю Кравцову. Как сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ, за продажу доверенности на представление интересов в суде следующие 6 лет он проведет в колонии строгого режима.

По данным прокуратуры, в октябре 2010г. Кравцов потребовал со своего знакомого Вадима Кузнецова 2 млн рублей. За эту сумму он обещал выдать доверенность, по которой Кузнецов мог бы представлять ООО «Аквелиум» в суде. Этот документ был необходим для признания исковых требований их общего знакомого Виктора Зотьева о праве собственности на часть имущества фирмы – земельный участок площадью 4 га в Азовском районе.

При передаче денег конкурсный управляющий был задержан полицией, а затем помещен под стражу. Помимо тюремного срока, Кравцов приговорен к штрафу в 1 млн рублей.