Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
Перед судом в г.Ростове-на-Дону предстанет группа торговцев героином

В Ростове-на-Дону передано в суд уголовное дело в отношении преступной группы, в течение почти полутора лет занимавшейся поставками героина из Москвы в Ростов. Как сообщили в облпрокуратуре, группа осуществляла свою деятельность с ноября 2011 г. по апрель 2013 г.

Как следует из материалов дела, во главе группировки стоял Байрам Фахратдин оглы Рагимов, который лично контролировал поставки наркотика. В ОПГ, помимо Рагимова, входили еще три человека.

«В ходе обысков, проведенных у членов группы, обнаружены и изъяты переделанный самодельным способом пистолет 37 MINTA, граната «РГД - 5» и тротиловая шашка, а также более 1 кг героина, предназначенного для незаконного сбыта наркозависимым», – рассказала представитель прокуратуры.

В апреле 2013 года обвиняемые были задержаны и заключены под стражу. Теперь дело передано в Первомайский суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу. В случае признания их вины обвиняемым грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.