Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минобороны сообщило об испытании вакцины от COVID на обезьянах и хомяках Общество, 00:50 В Париже полиция применила слезоточивый газ против протестующих Общество, 00:32 Обманутым дольщикам предложили разрешить повторно использовать маткапитал Общество, 00:23 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 00:10 Минпромторг попросил Генпрокуратуру проверить закупки защиты для медиков Общество, 00:00 Эксперты ВШЭ оценили падение реальных доходов россиян за квартал в 18% Экономика, 00:00 Владелец русского ресторана в США сообщил о защите от протестующих Общество, 02 июн, 23:54 В Москве умер еще 61 человек с коронавирусом Общество, 02 июн, 23:37 Мишустин поручил проверить влияние указов Собянина на права граждан Политика, 02 июн, 23:25 Журналист рассказал об участии в испытании вакцины от коронавируса Общество, 02 июн, 23:18 Сенатор решил убедить Трампа продлить договор о ядерном оружии с Москвой Политика, 02 июн, 23:04 «Норникель» показал видео загрязненной из-за разлива топлива реки Общество, 02 июн, 22:58 В двух регионах России сообщили о приезде первых отдыхающих Общество, 02 июн, 22:50 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 02 июн, 22:48
Ростов-на-Дону ,  
0 

Акционеры Ростовского аэропорта снова попытаются отказаться от дивидендов

Кассационная жалоба на решения Арбитражного суда Ростовской области и Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда о выплате дивидендов акционерам ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» принята к рассмотрению Федеральным арбитражным судом Северо-Кавказского округа. Как сообщили в суде, ее рассмотрение назначено на 20 мая.

Кассационная жалоба подана ООО «Сигма-Финанс» и ООО «Праймери Дон», выступавших ответчиками по иску минимущества Ростовской области. В ноябре прошлого года областной Арбитражный суд признал недействительным решение годового собрания акционеров ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» о невыплате дивидендов на привилегированные акции за 2012 год. Дивиденды акционерам должны были быть выплачены в размере 10% от годовой чистой прибыли компании. В марте 2014г. это решение было поддержано Пятнадцатым арбитражным апелляционным судом.

Как сообщалось ранее, попытка отказаться от дивидендов была предпринята акционерами для того, чтобы сохранить право голоса в совете директоров ОАО "Аэропорт Ростова-на-Дону".