Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31 В Подмосковье женщина напала на двух полицейских в отделе МВД Общество, 17:27 В Петербурге спустили на воду атомный ледокол «Урал» Общество, 17:18 Первого замглавы администрации Балашихи арестовали за взятку Политика, 17:08 «Нижний Новгород» получил шанс попасть в Премьер-лигу Спорт, 17:04 Телеведущий Соловьев встретился с обещавшим дать ему леща уральцем Общество, 17:01 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44
Ростов-на-Дону ,  
0 
Акционеры Ростовского аэропорта снова попытаются отказаться от дивидендов

Кассационная жалоба на решения Арбитражного суда Ростовской области и Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда о выплате дивидендов акционерам ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» принята к рассмотрению Федеральным арбитражным судом Северо-Кавказского округа. Как сообщили в суде, ее рассмотрение назначено на 20 мая.

Кассационная жалоба подана ООО «Сигма-Финанс» и ООО «Праймери Дон», выступавших ответчиками по иску минимущества Ростовской области. В ноябре прошлого года областной Арбитражный суд признал недействительным решение годового собрания акционеров ОАО «Аэропорт Ростова-на-Дону» о невыплате дивидендов на привилегированные акции за 2012 год. Дивиденды акционерам должны были быть выплачены в размере 10% от годовой чистой прибыли компании. В марте 2014г. это решение было поддержано Пятнадцатым арбитражным апелляционным судом.

Как сообщалось ранее, попытка отказаться от дивидендов была предпринята акционерами для того, чтобы сохранить право голоса в совете директоров ОАО "Аэропорт Ростова-на-Дону".