Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Медведчук заявил о зависти к его родству с Путиным Политика, 15:37 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 15:30 МИД обвинил США сознательном увеличении риска ядерного конфликта Политика, 15:27 Появилось видео пожара в РГУ нефти и газа им. Губкина Общество, 15:22 ВТО поддержала Россию в споре с Украиной по транзиту товаров Экономика, 15:21 Футбольный «Спартак» отправит в отставку спортдиректора и вице-президента Общество, 15:18 Япония подписала контракт на закупку систем ПРО Aegis Ashore у США Политика, 15:14 Путин заявил о росте инвестиций с Кипра из-за возврата капитала в Россию Экономика, 15:09 В Костроме подорвали банкомат Сбербанка Общество, 15:05 Проект для доноров костного мозга Кровь5 запустил новый культурный формат Партнерский материал, 15:00 Как российские страховщики пережили 2018 год и что ждет их дальше Pro, 14:59 От Lada до Rolls-Royce: все машины Ким Чен Ына Авто, 14:55 В здании РГУ нефти и газа им. Губкина произошел пожар Общество, 14:51 Путин выразил соболезнования близким Элины Быстрицкой Общество, 14:39
Ростов-на-Дону ,  
0 
Волгодонского полицейского подозревают в продаже 104 тыс. л конфискованного спирта

В отношении оперуполномоченного отдела экономической безопасности УВД по г.Волгодонску возбуждено уголовное дело по факту крупного мошенничества. Об этом сообщили в ГУ МВД Ростовской области.

По информации полиции, их коллега подозревается в продаже 104 тыс. л контрафактного спирта, который был изъят сотрудниками МВД в 2013г. Изъятую партию передали для хранения на склад, принадлежащий одному из местных предпринимателей. Однако бизнесмен решил "выкупить" контрафактный спирт в личное пользование, передав за это оперуполномоченному деньги.

"В ближайшее время сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - пояснили в ГУ МВД Ростовской области.

Кроме того, следователи выясняют сумму, за которую оперуполномоченный решил пойти на преступление.