Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп предупредил Иран о встрече с превосходящими силами США Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03
Ростов-на-Дону ,  
0 
Малыш из Славянска останется на лечении в Ростове-на-Дону

Восьмимесячный ребенок, эвакуированный из украинского Славянска, останется в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Такое решение принял консилиум врачей, по их словам состояние мальчика стабильное. Для оказания ему медпомощи ранее в Ростов-на-Дону из Москвы прибыли врачи-нейрогенетики. На месте также работает региональный уполномоченный Ирина Черкасова, она оказывает всестороннюю поддержку семье", – говорится в сообщении на сайте омбудстмена.

Напомним, что 5 июня 2014г. тяжелобольного восьмимесячного ребенка со второй попытки удалось вывезти из зоны боевых действий. В больницу г.Славянска мальчик попал с серьезными диагнозами и пробыл там последние полгода, малыш находился на аппарате искусственного дыхания и нуждался в серьезной медицинской помощи, которую в больнице Славянска оказать не могли.