Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Четырехлетний ребенок погиб при пожаре в Иркутской области Общество, 08:38 Шнуров рассказал о планах заниматься живописью Общество, 08:31 Шесть израильтян пострадали при ракетном обстреле из сектора Газа Общество, 08:13 Суд отложил рассмотрение иска по делу об аресте акций банка «Восточный» Общество, 08:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 07:30 Россияне объяснили употребление алкоголя традицией пить по праздникам Общество, 07:30 СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 На военной базе США в Японии произошел взрыв Политика, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
Малыш из Славянска останется на лечении в Ростове-на-Дону

Восьмимесячный ребенок, эвакуированный из украинского Славянска, останется в Ростове-на-Дону. Об этом сообщил уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Такое решение принял консилиум врачей, по их словам состояние мальчика стабильное. Для оказания ему медпомощи ранее в Ростов-на-Дону из Москвы прибыли врачи-нейрогенетики. На месте также работает региональный уполномоченный Ирина Черкасова, она оказывает всестороннюю поддержку семье", – говорится в сообщении на сайте омбудстмена.

Напомним, что 5 июня 2014г. тяжелобольного восьмимесячного ребенка со второй попытки удалось вывезти из зоны боевых действий. В больницу г.Славянска мальчик попал с серьезными диагнозами и пробыл там последние полгода, малыш находился на аппарате искусственного дыхания и нуждался в серьезной медицинской помощи, которую в больнице Славянска оказать не могли.