Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ликвидирован один из полевых лагерей для беженцев

Правительство Ростовской области приняло решение ликвидировать пункт временного размещения украинских беженцев, развернутый вблизи г. Гуково. Как сообщил официальный представитель правительства, решение принято в связи с тем, что «квота на предоставление временного проживания в Ростовской области жителей Украины исчерпана, а большая часть граждан Украинской Республики, желающих остаться на территории региона, в настоящее время находится у родственников и близких".

Люди, размещенные в ППВР возле Гуково, будут перераспределены в пункты временног оразмещения Донецка, Матвеева-Кургана и Новошахтинска.

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, на 18 августа 2014 г. на территории региона размещены 55 тыс. 161 гражданин Украины, в том числе 16 тыс. 400 детей. В полевых лагерях (ППВР) остаются 4 тыс. 510 беженцев, у родственников и знакомых – 46 тыс. 552 человек.