Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Иван Непейвода: «За свой первый «Тотальный диктант» я получил двойку» Ростов-на-Дону, 10:59  Промсвязьбанк начал кредитование в рамках нацпроекта по льготной ставке Пресс-релиз, 10:57  Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Промсвязьбанк оценил влияние нацпроекта на настроения МСБ в регионах Пресс-релиз, 10:32  Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ликвидирован один из полевых лагерей для беженцев

Правительство Ростовской области приняло решение ликвидировать пункт временного размещения украинских беженцев, развернутый вблизи г. Гуково. Как сообщил официальный представитель правительства, решение принято в связи с тем, что «квота на предоставление временного проживания в Ростовской области жителей Украины исчерпана, а большая часть граждан Украинской Республики, желающих остаться на территории региона, в настоящее время находится у родственников и близких".

Люди, размещенные в ППВР возле Гуково, будут перераспределены в пункты временног оразмещения Донецка, Матвеева-Кургана и Новошахтинска.

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, на 18 августа 2014 г. на территории региона размещены 55 тыс. 161 гражданин Украины, в том числе 16 тыс. 400 детей. В полевых лагерях (ППВР) остаются 4 тыс. 510 беженцев, у родственников и знакомых – 46 тыс. 552 человек.