Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Новая первая леди Украины: 9 фактов о Елене Зеленской Политика, 21:02 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 21:00 Депутат Рады предложил рассмотреть Слепакова новым президентом России Политика, 20:58 МИД связал результаты выборов на Украине с запросом на перемены Политика, 20:57 Порошенко признал победу Зеленского Политика, 20:34 Порошенко заявил о намерении остаться в политике Политика, 20:32 Порошенко отреагировал на данные экзитполов словами о Черчилле и Путине Политика, 20:27 На Украине закрылись избирательные участки Политика, 20:25 Результаты экзитполов в штабе Зеленского встретили взрывами хлопушек Политика, 20:24 Зеленский поблагодарил СБУ после оглашения результатов экзитполов Политика, 20:13 «Манчестер Юнайтед» установил антирекорд по пропущенным голам за сезон Спорт, 20:09 Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния Общество, 20:06 Президент на один срок: 10 фактов о Владимире Зеленском Политика, 20:05 Экзитполы показали победу Зеленского на выборах президента Украины Политика, 20:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области ликвидирован один из полевых лагерей для беженцев

Правительство Ростовской области приняло решение ликвидировать пункт временного размещения украинских беженцев, развернутый вблизи г. Гуково. Как сообщил официальный представитель правительства, решение принято в связи с тем, что «квота на предоставление временного проживания в Ростовской области жителей Украины исчерпана, а большая часть граждан Украинской Республики, желающих остаться на территории региона, в настоящее время находится у родственников и близких".

Люди, размещенные в ППВР возле Гуково, будут перераспределены в пункты временног оразмещения Донецка, Матвеева-Кургана и Новошахтинска.

По информации департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, на 18 августа 2014 г. на территории региона размещены 55 тыс. 161 гражданин Украины, в том числе 16 тыс. 400 детей. В полевых лагерях (ППВР) остаются 4 тыс. 510 беженцев, у родственников и знакомых – 46 тыс. 552 человек.