Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце Спорт, 16:49 В Ростове на ул.Вересаева построят детский сад за 185 млн руб. Ростов-на-Дону, 16:47  Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing Общество, 16:47 Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе Общество, 16:44 Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие Политика, 16:43 В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника Общество, 16:35 Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet Крипто, 16:31 Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11 Какие кроссовки купить в 2019-м Спецпроект РБК PINK, 16:00 Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% Бизнес, 15:56 Путин поручил сформировать Национальный космический центр Технологии и медиа, 15:56 На Дону цена минимального набора продуктов выросла за месяц на 1,7% Ростов-на-Дону, 15:52 
Ростов-на-Дону ,  
0 
Прокуратура оштрафовала руководителей донских компаний-должников за уклонение от банкротства

Азовская межрайонная прокуратура оштрафовала руководителей 6 местных предприятий за несоблюдение законодательства о банкротстве, сообщила пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Как указано в сообщении, прокуратура в ходе проверки обнаружила крупные задолженности по налогам, просроченные более чем на три месяца, у ООО «АЗОВ-ПРО», ООО «Агро-Дом», ООО «Хотунок», ООО «Энерго-Центр», ООО «Феникс» и ООО «Трансмакси». При этом топ-менеджеры компаний не торопились подавать на банкротство.

В отношении руководства предприятий-должников были возбуждены административные дела по ч. 5 ст. 14.13 КоАП РФ (неисполнение руководителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем обязанности по подаче заявления о признании соответственно юридического лица или индивидуального предпринимателя банкротом). Эта статься КОАП предусматривает штраф до 5 тыс. руб.