Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил в силе решение УФАС, оштрафовавшего ростовский аэропорт

Ростовский арбитраж поддержал решение местных антимонопольщиков, аннулировавших результаты конкурса стоимостью 30,9 млн руб. на прокладку оптического кабеля в ростовском аэропорту. Как следует из официального сообщения УФАС, на действия заказчика работ (ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону) пожаловался участник конкурса ООО СК «СТРОЙКОВЪ». Победителем в конкурсе было признано ООО «Сигнал-Строй».

По версии жалобщика, в документах победителя была указана неполная информации об окончательной стоимости работ, что противоречит требованиям конкурса.

По результатам проверки ростовское УФАС пришло к выводу, что котировочная комиссия заказчика допустила ООО «Сигнал-Строй» к участию в конкурсе и выбрала его победителем в нарушение требований конкурсной документации и положения о закупках ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Кроме того, ростовский аэропорт признан нарушившим п.3 ч.1 ст.17 ФЗ № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Аэропорт не согласился с таким решение и обжаловал его в арбитражном суде. 16 октября судебная инстанция признала решение антимонопольщиков правомерным.