Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 08:35 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 08:34 В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников Общество, 08:30 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы Спорт, 08:17 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил в силе решение УФАС, оштрафовавшего ростовский аэропорт

Ростовский арбитраж поддержал решение местных антимонопольщиков, аннулировавших результаты конкурса стоимостью 30,9 млн руб. на прокладку оптического кабеля в ростовском аэропорту. Как следует из официального сообщения УФАС, на действия заказчика работ (ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону) пожаловался участник конкурса ООО СК «СТРОЙКОВЪ». Победителем в конкурсе было признано ООО «Сигнал-Строй».

По версии жалобщика, в документах победителя была указана неполная информации об окончательной стоимости работ, что противоречит требованиям конкурса.

По результатам проверки ростовское УФАС пришло к выводу, что котировочная комиссия заказчика допустила ООО «Сигнал-Строй» к участию в конкурсе и выбрала его победителем в нарушение требований конкурсной документации и положения о закупках ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Кроме того, ростовский аэропорт признан нарушившим п.3 ч.1 ст.17 ФЗ № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Аэропорт не согласился с таким решение и обжаловал его в арбитражном суде. 16 октября судебная инстанция признала решение антимонопольщиков правомерным.