Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Суд оставил в силе решение УФАС, оштрафовавшего ростовский аэропорт

Ростовский арбитраж поддержал решение местных антимонопольщиков, аннулировавших результаты конкурса стоимостью 30,9 млн руб. на прокладку оптического кабеля в ростовском аэропорту. Как следует из официального сообщения УФАС, на действия заказчика работ (ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону) пожаловался участник конкурса ООО СК «СТРОЙКОВЪ». Победителем в конкурсе было признано ООО «Сигнал-Строй».

По версии жалобщика, в документах победителя была указана неполная информации об окончательной стоимости работ, что противоречит требованиям конкурса.

По результатам проверки ростовское УФАС пришло к выводу, что котировочная комиссия заказчика допустила ООО «Сигнал-Строй» к участию в конкурсе и выбрала его победителем в нарушение требований конкурсной документации и положения о закупках ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Кроме того, ростовский аэропорт признан нарушившим п.3 ч.1 ст.17 ФЗ № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Аэропорт не согласился с таким решение и обжаловал его в арбитражном суде. 16 октября судебная инстанция признала решение антимонопольщиков правомерным.