Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие Политика, 00:48 Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса Политика, 00:36 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию Политика, 00:17 Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:07 Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса Экономика, 00:00 С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения Политика, 25 апр, 23:37 СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту Бизнес, 25 апр, 23:23 Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы Общество, 25 апр, 23:10 Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном Политика, 25 апр, 22:59 МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте Общество, 25 апр, 22:42 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 апр, 22:40 Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине Политика, 25 апр, 22:31 «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России Спорт, 25 апр, 22:29
Ростов-на-Дону ,  
0 
В РО осужден директор строительной компании, похитивший более 1,8 млн руб.

Каменский районный суд приговорил директора ООО «Стройпласт» Михаила Федорова к лишению свободы сроком на 4 года и 2 месяца (условно) с испытательным сроком 4 года за хищение из «Фонда содействия реформированию ЖКХ Ростовской области» 1,8 млн руб., сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области. Осужденный совершил кражу при выполнении строительного контракта.

Как следует из сообщения, судом установлено, что Федоров при выполнении работ по капитальному ремонту кровли, отопления, инженерных систем водоснабжения и водоотведения необоснованно завысил в актах о приеме выполненных работ их объемы.

В суде подсудимый вину в инкриминируемых преступлениях признал полностью и заявил ходатайство о проведении судебного разбирательства в особом порядке, уточняют в прокуратуре.

Федоров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).