Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Синоптики назвали 25 апреля самым теплым днем с начала года Общество, 17:24 ТАСС сообщил о задержании экс-главы входящего в «Роскосмос» предприятия Общество, 17:12 Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях Pro, 17:10 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:08 МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины Политика, 17:08 Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12
Ростов-на-Дону ,  
0 
Налоговая подала очередной иск о банкротстве таганрогской дочки "Настюши"

Налоговая служба по Таганрогу в очередной раз пытается обанкротить дочку российско-казахстанского зернового холдинга «Настюша» - ООО «Центральный элеватор». Соответствующее исковое заявление ростовский арбитраж принял к производству в конце декабря прошлого года.

Это уже четвертый по счету банкротный иск со стороны фискального органа к элеватору. Ранее предприятие погашало долги в течение судебных процессов.

«Центральный элеватор» на протяжении уже двух лет находится в затруднительном положении, в том числе из-за финансовых трудностей, возникших у его головной компании.

«Центральный элеватор» находится в западной части Таганрога. Ему принадлежат два собственных тепловоза, точки для погрузки зерна в вагоны и на автотранспорт, собственная лаборатория. Емкость хранилищ составляет 80 тыс. тонн, в том числе 35 тыс. тонн  — сам элеватор и 45 тыс. тонн — склады напольного хранения. 100% в УК принадлежит ООО «Зерновая компания „Настюша“».