Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
Налоговая подала очередной иск о банкротстве таганрогской дочки "Настюши"

Налоговая служба по Таганрогу в очередной раз пытается обанкротить дочку российско-казахстанского зернового холдинга «Настюша» - ООО «Центральный элеватор». Соответствующее исковое заявление ростовский арбитраж принял к производству в конце декабря прошлого года.

Это уже четвертый по счету банкротный иск со стороны фискального органа к элеватору. Ранее предприятие погашало долги в течение судебных процессов.

«Центральный элеватор» на протяжении уже двух лет находится в затруднительном положении, в том числе из-за финансовых трудностей, возникших у его головной компании.

«Центральный элеватор» находится в западной части Таганрога. Ему принадлежат два собственных тепловоза, точки для погрузки зерна в вагоны и на автотранспорт, собственная лаборатория. Емкость хранилищ составляет 80 тыс. тонн, в том числе 35 тыс. тонн  — сам элеватор и 45 тыс. тонн — склады напольного хранения. 100% в УК принадлежит ООО «Зерновая компания „Настюша“».