Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09
Ростов-на-Дону ,  
0 
Иски Deutsche Bank к структурам холдинга Valinor суд рассмотрит 9 и 18 февраля

Ростовский арбитраж перенес рассмотрение исков лондонского отделения Deutsche Bank на 115 млрд руб. к структуре группы Valinor (Valars Management Ltd, основной собственник Кирилл Подольский) на 9 и 18 февраля. Причиной переноса заседаний стала неявка одного или сразу двух участников процесса.

Как следует из материалов суда, 18 февраля будут рассмотрены два исковых требования банка — на 600 млн. долларов и на 298 млн долларов. Слушания по остальным исковым заявлениям состоятся 9 февраля.

Напомним, в июне этого года лондонский филиал банка потребовал от ООО "Валинор-Менеджмент", ООО "Сармат", ООО "Развиленское", ОАО "Заря", ООО "Валарс Агро", ООО "Калинина" и ряда других компаний, входящих в группу Valinor, вернуть основную задолженность, а также уплатить пени, штрафы и проценты по кредитам, выданным еще в 2009 г.

В середине ноября 2014 года стало известно, что кубанский «Агрокомплекс» приобретает имущество всех компаний группы.

Valinor (бывшая Valars Group) являлся одним из крупнейших в России агрохолдингов и крупнейшим экспортером зерна. Deustche Bank наравне с банком "Возрождение", "Альфа-Банком", банком "Петрокоммерц" и Сбербанком входил в пул основных кредиторов группы.