Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36 Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии Политика, 19:22 Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s Бизнес, 19:21 СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20
Ростов-на-Дону ,  
0 
"Аэропорт Ростова-на-Дону" в апреле повторно изберет новый совет директоров

Кипрская структура Ивана Саввиди Nosencore Limited добилась проведения в апреле текущего года внеочередного собрания акционеров ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", на котором будет переизбран совет директоров, сообщили агентству в компании. Сейчас организация оспаривает в ростовском арбитраже итоги последнего собрания акционеров аэропорта, на котором был переизбран совет директоров предприятия.

По версии истца, решение акционеров не правомерно, поскольку представители Саввиди не смогли принять участие в голосовании.

Напомним, 29 декабря 2014 года акционеры ОАО избрали новый совет директоров компании, в который вошли только представители контролирующего акционера аэропорта -«Ростоваэроинвеста» и ни одного представителя Ивана Саввиди.

По версии "Ростоваэроинвеста", представители Саввиди просто опоздали на собрание, поэтому не смогли принять в нем участи и выдвинуть свои кандидатуры в совет директоров. В пресс-службе предпринимателя заявляли, что их представителей на собрание не пустили.

«Ростоваэроинвесту» принадлежит 51% акций действующего аэропорта, Nosencore Limited и другим кипрским структурам Саввиди — 44%. Между собственниками аэропорта уже не первый год продолжается корпоративный конфликт.