Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Лучшая неделя за полтора года: как изменился рынок криптовалют Крипто, 18:44 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35
Ростов-на-Дону ,  
0 
"Аэропорт Ростова-на-Дону" в апреле повторно изберет новый совет директоров

Кипрская структура Ивана Саввиди Nosencore Limited добилась проведения в апреле текущего года внеочередного собрания акционеров ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону", на котором будет переизбран совет директоров, сообщили агентству в компании. Сейчас организация оспаривает в ростовском арбитраже итоги последнего собрания акционеров аэропорта, на котором был переизбран совет директоров предприятия.

По версии истца, решение акционеров не правомерно, поскольку представители Саввиди не смогли принять участие в голосовании.

Напомним, 29 декабря 2014 года акционеры ОАО избрали новый совет директоров компании, в который вошли только представители контролирующего акционера аэропорта -«Ростоваэроинвеста» и ни одного представителя Ивана Саввиди.

По версии "Ростоваэроинвеста", представители Саввиди просто опоздали на собрание, поэтому не смогли принять в нем участи и выдвинуть свои кандидатуры в совет директоров. В пресс-службе предпринимателя заявляли, что их представителей на собрание не пустили.

«Ростоваэроинвесту» принадлежит 51% акций действующего аэропорта, Nosencore Limited и другим кипрским структурам Саввиди — 44%. Между собственниками аэропорта уже не первый год продолжается корпоративный конфликт.