Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Новоорловский комбинат подал встречный иск к Русскому национальному банку Ростов-на-Дону, 12:31  Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17
Ростов-на-Дону ,  
0 
Уголовное дело в отношении экс-министра труда РО Елены Скидан передано в суд

Расследование в отношении экс-министра труда и соцразвития Ростовской области Елены Скидан завершено, уголовное дело передано в суд, сообщили в следственном комитете по региону. На скамье подсудимых окажется и ее заместитель Михаил Медведев.

Экс-чиновники обвиняются в двух эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. По версии следствия, в 2012г. при их содействии по существенно завышенной цене были закуплены два здания под размещение пансионата для престарелых (г. Шахты) и психоневрологического интерната (г. Белая Калитва).

«Действиями обвиняемых были нарушены права и законные интересы  социально незащищенных граждан, а также причинен  имущественный вред бюджету Ростовской области на общую сумму более 85 миллионов рублей», - рассказали в следкоме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.