Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06 СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу Спорт, 11:00 Как придумывают необычное мороженое РБК и ВТБ, 10:56 Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами Общество, 10:53 Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе Технологии и медиа, 10:53 Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми Pro, 10:46 Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке Мнение, 10:41 Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» Экономика, 10:37
Ростов-на-Дону ,  
0 
Уголовное дело в отношении экс-министра труда РО Елены Скидан передано в суд

Расследование в отношении экс-министра труда и соцразвития Ростовской области Елены Скидан завершено, уголовное дело передано в суд, сообщили в следственном комитете по региону. На скамье подсудимых окажется и ее заместитель Михаил Медведев.

Экс-чиновники обвиняются в двух эпизодах злоупотребления должностными полномочиями. По версии следствия, в 2012г. при их содействии по существенно завышенной цене были закуплены два здания под размещение пансионата для престарелых (г. Шахты) и психоневрологического интерната (г. Белая Калитва).

«Действиями обвиняемых были нарушены права и законные интересы  социально незащищенных граждан, а также причинен  имущественный вред бюджету Ростовской области на общую сумму более 85 миллионов рублей», - рассказали в следкоме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.