Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в Россию Политика, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54
Ростов-на-Дону ,  
0 
Самолет из Шарм-эль-Шейха приземлился в Ростове из-за смерти пассажирки на борту

Самолет авиакомпании METROJET (до ребрендинга в 2012г. - «Когалымавиа»), следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх — Москва, около 23:00 1 февраля совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за смерти пассажирки на борту лайнера. Об этом сообщает пресс-служба ростовского аэропорта.

Прибывшие на борт самолета медики констатировали смерть 39-летней жительницы Воронежа Оксаны Востриковой. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Руководитель пресс-службы аэропорта Ольга Ладейщикова уточнила, что вылет рейса планируется в понедельник, 2 февраля, в 11:00.

В настоящий момент следователи Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проводят доследственную проверку по факту смерти пассажирки. По данным следствия, на теле покойной отсутствуют какие-либо следы насильственной смерти.