Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Инфляция в Ростовской области в январе 2019 года составила 4,9% Ростов-на-Дону, 13:25  Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23 «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году Общество, 13:21 ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу после нападения

Консульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу после нападения, совершенного неизвестными 13 июня. Об этом сообщил в соцсетях министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Разгромленное вандалами Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу. Консулы работают. Нас не сломать», - написал глава украинского МИД в своем микроблоге в twitter.

Напомним, нападение на украинское Генкосульство было совершено 13 июня. Неизвестные забросали здание сырыми яйцами и мусором, в также разбили несколько окон. Никто из сотрудников консульства не пострадал. В МИД Украины после случившегося заявили, что консульство из-за повреждений может временно прекратить прием граждан.

Украинский МИД расценил случившееся как «сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской конвенции 1963 года о консульских сношениях». Министерство потребовало от российских властей «немедленного всестороннего расследования, сурового наказания виновных, а также компенсации причиненного материального ущерба».