Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
Глава АСИ просит бизнес-омбудсмена проверить законность ареста А.Хуруджи

Глава Агентства стратегических инициатив (АСИ) Андрей Никитин обратился к бизнес-омбудсмену РФ Борису Титову с официальной просьбой провести проверку законности заключения под стражу представителя АСИ в Южном федеральном округе Александра Хуруджи, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный текст письма Андрея Никитина.

«Обращаем Ваше внимание, что избранная мера пресечения идет в разрез с тенденцией гуманизации законодательства в отношении предпринимателей. В связи с изложенным, ходатайствуем перед Вами о возможности проведения проверки правомерности избрания в отношении Хуруджи меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в документе.

Александр Хуруджи был задержан в Ростове-на-Дону в ночь с 2 на 3 декабря. 4 декабря 2015 года Ленинским районным судом Ростова вынес постановление об аресте бизнесмена. Накануне, 9 декабря, ему было предъявлено обвинение в хищении 500 млн руб.