Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59 Путин одобрил существенное увеличение зарплат рядовым и сержантам Политика, 03:20 СМИ нашли россиянина в схеме поставок дорогих машин Ким Чен Ыну Политика, 03:17 Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 40 человек Общество, 02:54 Лавров назвал условие отмены запрета на полеты в Грузию Политика, 02:17 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53
Ростов-на-Дону ,  
0 
Экс-министр труда Ростовской области Елена Скидан получила 3 года условно
В Ростовской области вынесли приговор в отношении экс-министра труда и соцразвития региона Елены Скидан и ее заместителя Михаила Медведева.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ростовской области, они признаны виновными в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Приговором суда Елене Скидан назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года и 6 месяцев с лишением права занимать должности в госорганах и органах местного самоуправления. Михаилу Медведеву дали 2 года 3 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года с лишением права занимать должности в госорганах и органах местного самоуправления сроком на 1 год 6 месяцев.

Как сообщалось ранее, в 2012г. при содействии Елены Скидан и Михаила Медведева по существенно завышенной цене были закуплены два здания под размещение пансионата для престарелых (г. Шахты) и психоневрологического интерната (г. Белая Калитва).

"Действиями обвиняемых были нарушены права и законные интересы социально незащищенных граждан, а также причинен имущественный вред бюджету Ростовской области на общую сумму более 85 млн руб.", - сообщала пресс-служба СК РФ по Ростовской области.