Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40
Ростов-на-Дону ,  
0 
Назначен новый глава миссии ОБСЕ в Ростовской области

Новым главным наблюдателем миссии ОБСЕ на российских пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" назначен подданный Швейцарии Флавьен Шаллер, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на сотрудника управления информационной политики правительства Ростовской области Александра Титова.

"Миссия наблюдателей продолжит свою работу на двух пограничных с Украиной пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" еще в течение трех месяцев. В ее составе 21 человек. Это представители Франции, Германии, Болгарии, Македонии, Финляндии, Таджикистана, Молдавии, Сербии, Венгрии и Швейцарии", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, полномочия главного наблюдателя миссии Шаллеру передал полковник швейцарской армии Симон Ойгстер, занимавший эту должность с ноября 2015г. Он не входит в постоянный состав членов ОБСЕ, являясь действующим полковником Вооруженных сил Швейцарии. Руководство Генерального штаба швейцарской армии приняло решение о его возвращении на службу.