Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 На Дону добыча полезных ископаемых показала рост в I квартале 2021г. Ростов-на-Дону, 16:27  Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин отметил сравнение вакцин по надежности с автоматами Калашникова Политика, 16:17 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:17 РБК Тренды запускают новый подкаст с озвучкой избранного контента Экономика образования, 16:15 Как мусор захватил Россию и можно ли ее спасти Зеленая экономика, 16:00 УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22
Ростов-на-Дону ,  
0 

Танкер с 4,5 тыс.тонн мазута получил повреждение на реке Дон

Танкер «Волгонефть-247» получил повреждение на реке Дон в Ростовской области, разлива нефтепродуктов нет, сообщает ИА «ПортНьюс» со ссылкой на Государственный морской спасательно-координационный центр Минтранса России.

По данным ведомства, танкер принадлежит ООО «Волжская танкерная компания». Трещина в корпусе в румпельном отделении судна была обнаружена 5 июня, когда танкер находился в районе переката Золотовская россыпь. По имеющимся данным, на борту танкера - груз мазута в объеме 4 тыс. 547 тонн.

«Для оказания помощи и откачки воды к судну подошли теплоходы «ОСП-1» и «ОС-11» (ФБУ «Азово-Донская бассейновая администрация ВВП»). Ведется откачка воды из румпельного отделения, уровень воды уменьшается», –  говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливается причина повреждения судна. Пострадавших, разлива нефтепродуктов нет, судоходство по Дону не нарушено.