Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15 Посольство заявило об отсутствии россиян среди погибших на Шри-Ланке Общество, 12:01 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Femen провели акцию на участке Зеленского Политика, 11:56 На Шри-Ланке произошел седьмой за день взрыв Общество, 11:51 Украинский генерал предложил захватить часть России в случае ее распада Политика, 11:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
Первый после запрета Росавиации борт из Турции прибыл в Ростов

Рано утром в понедельник, 18 июля, из Турции в Ростов-на-Дону прибыл первый после запрета Росавиации самолет с туристами, об этом рассказала РБК ЮГ руководитель департамента стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.

По ее словам, рейс компании Turkish Airlines прибыл в 3:50 без задержек. «Сейчас аэропорт принимает без ограничений самолеты из Турции. В Турцию мы регистрируем только иностранных граждан, а также граждан РФ, которые летят через Стамбул транзитом», — рассказала Ладейщикова.

Напомним, 16 июля по решению Росавиации в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции, отправка граждан РФ в города республики регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний была временно приостановлена. По словам ведомства, ограничение будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. «Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции», — сообщает пресс-служба Росавиации.