Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:32 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ Спорт, 20:41 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15
Ростов-на-Дону ,  
0 
Первый после запрета Росавиации борт из Турции прибыл в Ростов

Рано утром в понедельник, 18 июля, из Турции в Ростов-на-Дону прибыл первый после запрета Росавиации самолет с туристами, об этом рассказала РБК ЮГ руководитель департамента стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.

По ее словам, рейс компании Turkish Airlines прибыл в 3:50 без задержек. «Сейчас аэропорт принимает без ограничений самолеты из Турции. В Турцию мы регистрируем только иностранных граждан, а также граждан РФ, которые летят через Стамбул транзитом», — рассказала Ладейщикова.

Напомним, 16 июля по решению Росавиации в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции, отправка граждан РФ в города республики регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний была временно приостановлена. По словам ведомства, ограничение будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. «Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции», — сообщает пресс-служба Росавиации.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК