Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06 Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности Экономика, 21:00 У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37
Ростов-на-Дону ,  
0 
Первый после запрета Росавиации борт из Турции прибыл в Ростов

Рано утром в понедельник, 18 июля, из Турции в Ростов-на-Дону прибыл первый после запрета Росавиации самолет с туристами, об этом рассказала РБК ЮГ руководитель департамента стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Ольга Ладейщикова.

По ее словам, рейс компании Turkish Airlines прибыл в 3:50 без задержек. «Сейчас аэропорт принимает без ограничений самолеты из Турции. В Турцию мы регистрируем только иностранных граждан, а также граждан РФ, которые летят через Стамбул транзитом», — рассказала Ладейщикова.

Напомним, 16 июля по решению Росавиации в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турции, отправка граждан РФ в города республики регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний была временно приостановлена. По словам ведомства, ограничение будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. «Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции», — сообщает пресс-служба Росавиации.